А вот с 20-ки рано ушел У нас только ход пошел и такой облом :( Может вернется ещё.. Последний диапазон с этой территорией...[/QUOTE]
20-ка подтверждена, но все равно интересно. Интересует 15-ка и 10-ка, но уже, видимо, все.
Вид для печати
А вот с 20-ки рано ушел У нас только ход пошел и такой облом :( Может вернется ещё.. Последний диапазон с этой территорией...[/QUOTE]
20-ка подтверждена, но все равно интересно. Интересует 15-ка и 10-ка, но уже, видимо, все.
QSO!!!
Парни, мой вчерашний вопрос повис в радостных восклицаниях общественности))). Когда его работали на 24917 в 12-13z, по SP или LP? У кого как?
Нужна 80-ка для тех, кто не успел. Сегодня последний шанс, если конечно у Дмитрия будет возможность там появиться.
Что-то мне подсказывает, что кроме сегодняшнего вечера (и то, не у всех) более ничего не будет до ближайшей экспедиции в феврале 2016 года, организатором которой будет RA9USU, которому весьма неловко, что он ввязался в это сомнительное мероприятие, но сделал уже больше, чем человек может сделать в принципе в в таких условиях.
Дима, мы тут с надеждой на светлое будущее готовы годик потерпеть)
Ну, у нас еще есть надежда на вечер склепать эту одно куэсо)
Кстати о сомнительных мероприятиях. Все бы ничего, но подряд два провала для Азии - это слишком)) Даже думать не хочу, что это тенденция. Да, мы белое пятно, т.к. и не Европа, и не Япония, но чтоб так выразительно нам на это указывать уже месяц - это практически вызов))