Я, вообще, заметил - если экспедиция начинает с "низов", ну или параллельно окучивает НЧ - будет толк. А так, бухаловопедиция получается. Результат этой экспедиции в 16 зоне на 160м.
Вложение 135554
Хотя громыхали здесь, даже полчаса после восхода.
Вид для печати
Я, вообще, заметил - если экспедиция начинает с "низов", ну или параллельно окучивает НЧ - будет толк. А так, бухаловопедиция получается. Результат этой экспедиции в 16 зоне на 160м.
Вложение 135554
Хотя громыхали здесь, даже полчаса после восхода.
Осталось дождаться обновления логов.
Да какие 160, на 17 метрах 42 QSO c 16 зоной. :)
Вот они , герои (фото с dx-world) :
Обновили логи, но опять не полностью - RTTY слили не весь...
Долили цифру.
HI2ALL!! До логи долили.. увы, но связи на 30м и на 40м так и непоявились, абыдна... Ну да ладно, что есть то есть. Лучше хоть что-то есть (21-18-14Мс), чем вообще ничего (старая мудрость..)... как там в пословице: .. лучше синица в руке.. (с)!:s12:
Конкретно "съездили" ребята, респект им ...чего уж там (HI!:s7:)..мы сидим в тёплых, мягких креслах, а они там "наломались", устали:s6:... теперь след этап: получить paper QSL and LotW!
Всем 73! Выдержки и спокойствия (в преддверии E30FB!)!!
Как там французы, живы-здоровы? По Сантьяго пятый день гуляют? :)
Ни новостей на их сайте, ни открытого OQRS
Залили LOTW
Во дела...
Вчера заказал direct на клаблоге, была цена $3, столько же и сняли в оплате PayPal.
Сегодня зашел - цена нарисована уже $4, и в "QSL options" напротив моих связей написано "No Buro Dupes!" и активны кнопки "+Direct"
Это что значит? Снова заказывать? А с вчера оплаченными $3 попрощаться?
Или просто ждать? Тогда велик шанс что не будут мне отправлять "по дешевке" :(
Как быть?
PS. Написал им письмо, думаю, все решат