еще вчера ;)
Вид для печати
Сейчас в основном восточная Европа и Азия РФ 7023 ап 9 и замолчали.
0300 зулу, 3523, слабо, но обнадёживающе уверенно слышно..
Помеха от хулиганской "гармошки"
Санрайз - через час.
7023 (op.USU) ответил 7033,5 :p-up:
На 3,5 у них видимо прием вообще великолепный. Отвечают всем подряд - и американским континентам и европе. Оператор темп держит.
Да и позывной не отпускает до последнего. "Приятно глазу"........
Удивлён! Не ожидал, что однофамилец ответит с первой передачи моего позывного, моего вызова. Был ошарашен и не поверил, но рапорт дал. Уровень сигнала достигает 9 + 20 дБ. Всё происходило на 40-метровом диапазоне. Всем удачи!
На 80 к самому моему санрайзу они начали лупить янков, да и у меня за 10 минут до СР их сигнал стал падать до нуля..
Ничё, вот сядет на 80 "Тот, Кто Надо", и всё у нас получится.
:)
==
В 22:37 легко их сработал на 20 в телефоне..
Блин на сороковке и так негромко идет ,а тут еще помеха....
До какого дня они на Сендвичах?
В нашем околтке с Дмитрием повторилось TI9 - отработали на 40 те же: ES4RZ, ES4RX, ES4RD, RN1CM (через речку от RD).
R9ABПослушал минут 20...на 80м, сигнал читаем, после 4-30гмт перестал слышать (но "хвост" остался:))Цитата:
На 80 к самому моему санрайзу
На 80 вообще не застал ни его, ни зовущих. Хотя PJ2/K8ND гремит и отвечает сразу, проход есть. На 40 по хвостам побегал и сразу ответили
Удивительное прохождение в последние сутки : K5P по светлому слышен нормально , после SS на 40 совсем пропадал , на 80 остались одни намеки ,
VP8STI начал слушать на 80 в 3.30z - слышно вполне сносно , за полчаса до моего SR практически пропал
73! Vlad