Еще идет. Только что записалВложение 156286
Вид для печати
Еще идет. Только что записалВложение 156286
Новости VP8STI
Отсутствие прохождения и активности на 60м не будет
VP8STI -
Сигнал только усилился Вложение 156289
Ожидать прохода.
Во время экспедиции на остров Белый, а это немного севернее Ямала, сентябрь 1997года, R9KM позывной, так же несколько дней была магнитная буря.
До 12 дня местного прохода не было СОВСЕМ! И только после обеда первые связи появлялись на 18мгц, а далее и на более низких частотах.
Экспедиции в полярные широты имеют и такие риски.
Сори за оффтоп.
Чтобы написать своё предыдущее сообщение, необходимо было восстановить в памяти точную дату экспедиции R9KM на остров Белый.
Набрал позывной в поисковике и вышла ссылка на EBAY. А там K4YR. продаёт карточку R9KM за эту экспедицию за 5.5 баксов- 447рублей.
Офигеть!
22:35 зулу, уже слышны на 3523
Удачно как то я проснулся, слышу громко VP8STI на 3523, и тут они отвечают RU4LM....... я второй приемник - ТЫК - вот они и ЛЁХИНЫ тапКИ, я ТЫК ТЫК - в ДАМКИ ! Спасибо ЛЁХА за тапки ! :s7:
На 160 USU зовет Азию. Вперед!
Я взял!! )))))
Выплывает из шумов пока баллов до 3. Не зря вчера бевер из снега поднял.
В Новосибе пока слышно на уровне глюков
Ну вот и две Ольги на конце. ))
:s6: Спасибо Андрюха за наводку ! QSBBBBBB глубокие ! слышно на грани..... РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ихнему приёму, я не уверен был, что он мне ответил, так он два раза повторил, и на этих QSB я и услышал !
КОРЕФАН ДИМОН ЖИХАРЕВ ! с меня ДЖЕК ДАНИЕЛ палённый ! :-)
Вроде как взял на 80..
Какая-то св...ь взялась на частоте настраиваться, со второго раза
понял, что мне отвечают..
А вчера на 80 в сайдбенде с трёх зулу до четырёх до 9-и баллов шли..
Да, есть такое дело с QSBями. Думаю, что на серой линии громче пойдет. Когда я его звал, слышал обрывками, он частоту на русском передавал, пытался сложить. Не получалось)) Кстати, он Азию стал звать, когда меня выцепил. :)
Саша, а на что слушаешь?