Да не только железо, но и личные вещи если верить написанному.
Они скорее всего этот форум не читают, но я хотел бы поблагодарить участников за активацию сложной и трудноступной территории известной своей суровой погодой.
Вид для печати
Вот логи бы второпях не забыли....
Они уже на Clublog. Не думаю, что стоит за них переживать
Не все в логе
Думаю, что незалитые логи за последний день работы у них уже с собой на флэшках каких-нибудь, не до загрузки их сейчас.
Если вернуться на остров за всем оставшимся не получится, и логи все еще только там - неприятность, сам вчера добавил 15м. Но уверен, что каждый участник Команды понимает важность этого момента, и не заберут логи (да и оборудование для продолжения работы на Джорджии) только в случае реальной невозможности этого и серьезной опасности для жизни. Эти ребята нам всем еще не раз помогут наработать новых стран и слотов, поэтому главное - здоровья им и безопасности!
Да, и команде "Отважного Сердца" - огромное спасибо! Не одну экспедицию они уже доставляли, как я понимаю, это уже не только транспорт, а партнеры-коллеги во всем нелегком труде экспедиции. Правду говорят, как корабль назовешь - так он и поплывет...
Из другой группы пересу сюда (если вы дозволите) всоё мнение
====
..
2. Мужики с VP8 - просто обычные герои, и у нас в России к таким привыкли. Дай им Бог!
3. Мужики с Брейвхарта своим многотним трудом на благо у радиолюбительской общественности
да-авно заслужили какой-нибудь (очень высокой) радиолюбительской награды. Надо бы инициировать кому-нибудь этот момент..
de R9AB
Лагерь свернули. Готовятся к отходу...
Когда нибудь, когда Braveheart уйдет на заслуженный отдых, его надо будет поставить на офигительный постамент прямо перед штаб квартирой ARRL. Сколько экспедиций этот корабль доставил, сколько стран по DXCC дал людям. Героическая посудина!)))
Да , не легко сейчас там мужикам .
Только что пришла SMS от Димона RA9USU - " у нас все ОКей "
Не пожалейте семь минут для этого видео. Дима сказал, что у них была похожая ситуация с погодой....
VP8SSI Dxpedition 1992 Story - YouTube
Обновили бы лог :)