Однако, не только российским пенсионерам не нравятся наши антенны..
Хотя, мне кажется, ближе всего к истине близок знаток американского колорита Aleksej, HC2AO :)))
Вид для печати
Однако, не только российским пенсионерам не нравятся наши антенны..
Хотя, мне кажется, ближе всего к истине близок знаток американского колорита Aleksej, HC2AO :)))
Уточните правильный E-mail куда слать письма в поддержку Александра. И это E-mail гостиницы будет или кого?
А что там за антенна такая?
Александр, а каково Ваше отношение к LOTW? А то у меня 30м зависло. Связей много, а в LOTW никого.
Привет,Евгений!
Отвечу за Сашу,так как отправлял доки в АРРЛ я.Пока ничего нет и похоже,что придётся по его возвращении
делать повтор,никто из девчонок,которые занимаются LOTW доки не получал,где-то потерялись... Как только
получим сетификат,в теме про подтверждение в ЛОТВ и E-qsl инфо появится,терпение,плиз :)
Сергей - привет!
В посл время девушки из АРРЛ немного "тупят" с выдачей сертификатов. И им нужно "напомнить" через неделю, другую по электронке ничего дополнительно по обычной почте не досылая.
И как правило, все быстро решается!
Удачи!
Можно заполнить форму и отправить письмо владельцам бизнеса в Испанию! Contact the Grand Bahia Principe Hotels and Resorts
Можно написать емайл в отель (или тоже владельцам, т.к. домен общий - непонятно) info.puntacana@bahia-principe.com
Написал пространное письмо, надеюсь, топ менеджменту группы на Майорку с кучей ссылок... Жди массовых увольнений и перевода в презедентский сьют :)
Ещеб, на будущее, переписывал имена и должности приходящих, снимал на фото все предоставляемые для подписи документы, с приговоркой: "Ну, ждите теперь весточки из головного офиса на Майорке..."
Да- можно и владельцам, так как они подсаженные на Интернет. Им нравится читать все, что пишут об отеле. Поэтому, и порекомендовали написать. Вчера со своими сижу и говорю- хоть и неприятно, но как же мне нравятся ситуации, когда кто- то мешает, а ты все- равно достигаешь своего:))) Спасибо всем. Есть еще один вариант:))) предложу переселить меня ближе к морю, в одиноко стоящее бунгало и помочь натянуть антенну на 160:))) я готов к любым компромиссам:)))