Правильно, говорит наши Российские станции через час- полтора-два опять подходят, доходит то того что 4-5 QSO с одной станцией на одном бэнде и одной модой. А смысл.....
Вид для печати
Эээх! Походу пролетел я в этот раз! Хотя услышал одним из первых, до всех кластеров.
Но по началу проходил очень тихо и звали японцы и 9 район.
А вечером когда шел хорошо нужно было на работу.:-(
Василий уже на большой земле. Настроение боевое, очень устал, спал мало. Теперь отсыпается. По сообщению с завтрашнего дня ухудшение погоды. В Аяне с интернетом проблема, с Хабаровска по возможности логи будут загружены.
Дополнительная информация: экспедиция для Василия еще не окончена, так как в ближайшее время погода ухудшается, то возможно придется идти по морю до Комсомольска-на- Амуре. Огромное спаси всем тем, кто оказал маральную и финансовую поддержку!!! Лог и OQRS буду, но чуть позже.
Есть свежая инфо от Василия R7AL
Василий, наконец то, добрался до Хабаровска, погода отвратительная, приключений полный мешок....., чуть не смыло с острова....
щас в аэропорту получает вещи, готовиться к следующему перелету на мск
очень сильно уставший.... но жив и здоров - это главное..!!!!
Передавал всем ОГРОМНЫЙ привет...!!!!
Приветствую, друзья!!!!
Ну вот и окончена эпопея AS-172.
Пишу из Хабаровска, с мобильника, в ожидании рейса на Москву.
Экспедиция получилась насколько сложная, настолько же и интересная.
Вечером, когда закинули на остров, успел поставить только вертикал- всю ночь на него и работал.
Уже утром водрузил 2эл. VDA. На острове за почти 3 суток спал три раза по три часа, да и до высадки пришлось много побегать, поэтому ловил себя на том, что засыпал за радио. Так что извиняюсь, если что...
Второй ночью сильный ветер- vda снесло нафиг, упала в воду и прошило pl- разьем.
Места там красивые, но дикие......
Напишу, конечно, подробный рассказ с фото, но уже позже.
...........
Лог у меня в ноуте. Если успею найти wi-fi в аэропорту Хабаровска, то скину сейчас.
В противном случае- по прилетаем в столицу.
...........
Спасибо всем ребятам, которые поддерживали морально и физически
UA0CW, R6AF, RJ3AA, R7CQ и других
Отдельная огромнейшая благодарность моему бате - R6AL
Все.... Побежал
Ну вот и все, Василий дома. Уставший, но довольный...
R7AL/0 в Clublog!!! https://secure.clublog.org/logsearch/R7AL/0
Опять не берёт баксы от россиян....(((