Здесь и не пикнул, хотя FW5JJ проходил на 3 балла за 5 мин до своего SR, но желающих было очень много
Вид для печати
Здесь и не пикнул, хотя FW5JJ проходил на 3 балла за 5 мин до своего SR, но желающих было очень много
Как-то количество сообщений в теме сдулось. Все набрали? :) А что у них там с антенной на 80?
Прохождение на верхах очевидно немного улучшилось. В первые дни работы вообще были не слышны на 21 через час после заката у нас, сегодня шли на 9 баллов в такое время. Одновременно отвечали Бразильцам по 3-4 станции подряд, много их там как я понял хотя у меня и не слышно PY было.
АНТ на 80м на второй день пришел п.........ц. Если починят, то будет нам счастье, если нет то нет. Народ им вчера в кластере уже предлагал сделать перевернутую L.Цитата:
Как-то количество сообщений в теме сдулось. Все набрали? А что у них там с антенной на 80?
Посмотрим. Время еще есть.
Вчера слышал на 80, не громко правда, но у меня антенна на 40 и выше была.
Вот на 40 как-то слабее были прошлой ночью чем ожидал, к рассвету вообще сигнал пропал.
Работал их на 80, нот в логе - RA0AF. (
Парней попросил подольше на 24 остаться. Сейчас работают, но слышно только присутствие. Говорят, что одновременно три станции в эфире. Не знаю почему так, не стал спрашивать. Так что ориентироваться надо на три сигнала. Если починка с 80 не пройдет проверку, то тогда будут думать о новой антенне.
21.280 одиноко зовёт up5 и никого :s11:
Пошел у нас на 17 метров с LP, пока бала на 4.
Шпарит япов.
девятому району тоже перепадает