to RA1AOB Да понятно, хочется, а никак не получается :(
Вид для печати
to RA1AOB Да понятно, хочется, а никак не получается :(
Уррря! Есть QSO!
To RA9MX: Сергей, мои поздравления и тебе! У меня обычно приоритеты такие: 1) ATNO 2) ATNO MODE 3) BAND'S :) Вчера пришёл с работы в 22.30 и за трансивер. Просидел до часу ночи - и всё без толку (звал VP8STI) на 30 и 40 на свой вертикал и 100 ваттами. В 4 утра проснулся и дальше понеслось... Потом поехал на коллективку (щааааас упрёки полетят - а по фигу!). И тут-то сделал K5P в SSB (100 w и 3 yagi). Поехал бы в гараж, но там свет дают только в определённые часы, которые мне не подходят, увы... А на коллективку приехал на 2 дня, думаю, возьму ещё обе экспедиции. P.S. Вспоминается история про то, что взмах крыла бабочки в Европе может способствовать возникновению урагану в Тихом океане. У нас так же по сути - ребята из K5P и VP8STI посылами азбуки Морзе делают счастливыми весь мир...
Через час и я послушаю НА
О другом и не мечтаю..
Слушаю 7003 на 2 элемента Яги - вообще ничего нет... До этого дня слушал лишь в пятницу - уже шёл в это время на слопера (сначала с востока, потом с севера). "Жёлтый столбик" пополз нынче вверх, блин, как бы в красный не перешёл... На 30-ке сегодня тоже их не услышал, как не пытался.