Забили они на нас ещё в начале :) (12-10м)
Вид для печати
я так понял, что в первый день они как раз уделили внимание, но поняли, что по рейту прокололись. В это время 16 человек из 17 зоны успели их взять. Я был дома, спешить на 100 ватт не стал, был уверен, что спущусь и перетопчу все стадо неспешно (из деревни). Опять ошибся))) Вывожу второй закон цэикса: любого DX надо брать сразу, как можно. А то ураган (VK9MT), или еще ченить))
Бевер двунаправленный с pre-amp DX-Eng на 30 градусов, на снегу, сверху еще сантиметров 30 снега. Прошлые дни не слышал. Сегодня за 20 мин до SS думал показалось 1.821,5 может чуть ниже- ,45.. up1-1.5 слышал N7 W6 JA несколько. Выплывал до читаемого несколько раз. Самый пик был в 13.50z.
Звал не в рельсу. Вроде получилось. На всякий случай отдуплился (мне так показалось). Долго прыгал...
Сегодня на улице -25 и солнце. Обещают аврору. На ВЧ прохода совсем нет. VP8 нигде не слышно (вчера гремел). Вот вам и канал....
SR/SS: 17:03Z / 04:56Z Last QSO in database: 2016-01-23 14:51:51 лог обновлен, три связи с 16 зоны - R7FK добавился.
Как ни гляну вверх, там все время RU3FM зовет. Часов 5 уж подряд. Тоже хочу такой прием))
На 160 прохождение было классное. Они себя в районе 9 зулу самозаспотили, я и побежал. Вваливали на 9+10. С четвертого тычка ответили. На 90 Ватт. А вот на 40 никак - очень поздно проявляются, когда нам уже никак. На 28 слышал, но в логе себя не нашел. Осталось всего ничего, разве что форумский дух поможет.
Вот дяде (UR0MZ) подфартило! :)
А они чудаки, блин, только на другую букву...
На 24895 up2
HI! Прямо щас ломится на 24.895 up 2. Хорошо слышит и отвечает влёт... Красавцы!