Вчера с 16:30 МСК до 19:00 МСК очень хорошо, громко, с уровнем 579... Антенна двунаправленный бевер 60/240, длиной 250 метров, в глухом лесу глухой деревни. Шел с азимута 60.
Вид для печати
потому что он тут пишет что звал но не сработал, а коллеги ему сообщают что ему отвечали и не один раз.
Я много раз наблюдал таких зовущих - кричит, зовет, ему отвечают, а он продолжает звать. делаю вывод - человек не слышит, а кричит "на удачу"
мне кажется, опыт тут не главное
просто много раз слышал в пайлапе "заслуженных и почетных", чей стиль я бы не рекомендовал своим ученикам......
И связи вроде есть, и cfm.... но лучше бы не писали порой некоторые вещи....
Жду 10М, пока там никого нет. Остался один диапазон.
Ne wstrechalas`
USA nashej nochju spotili, widel
ОФФ Форумы и чаты напоминают кучу рыбаков сидящих на бережке в полметре друг от друга с разными снастями и обменивающимися репликами, матом на сорвавщуюся рыбц, и травящями между делом байки ))
НЕ ОФФ K5P никак не отдается на 160, 40, и 10... На 28 пару раз слышал, но совсем еле-еле. На 160 энергетики не хватает. На 40 просто невезуха. Операторы странности делают. С К3 в эксперименты играют. Вчера телетайпом фигачили на 17 в телеграфном участке. А то что по сплиту бегают, так это уже не постой. То ли устали, то ли пиво забористое, то ли и то и другое.
Наконец-то у нас 80-ка открылась в этом направлении.Слышно сейчас на 5 баллов.Многим изголодавшимся Европейцам ответил,в том числе и мне .
3507 слушает +1.0 ...2.0
Уже слушал...
Нас давили, мы давили в итоге оператор
бросал вытаскивать и снова cq....
Ни кто никого не слушает :(
Я не дозвался, не хватило 1квт-та :)
ща на 40 ССБ ответил с первого раза никто не зовет из наших. удивлен....
да! идет с 60 градусов.