Да ладно, Алексей, в логе же ... :)
У меня не будет этой страны, но "хорошо", что год назад поснимал антенны и успокоился.
P.S.
Было бы прохождение и "экспедиция" - сработал бы на 2 элемента. :(
Вид для печати
Сегодня очень громко до 7 баллов шли на 10мгц. Больше часа убил на них, но не судьба....Потом как то резко пропали.То ли проход такой ,то ли выключились.
Посмотрите в https://secure.clublog.org/charts/?c=K5P связи UN5J и перечитайте Крылова.
Редко, но бывает - слышишь буквально "на изменении шума". Т.е. сигнала практически нет, но угадываешь что передает. Лучше не слышно, но и так работается иногда. Главное хоть так слышать
а что там у Крылова?
у меня для этого эквивалент есть
еще сравните QTH, а еще лучше, приезжайте в гости - дам послушать как у меня слышно
[QUOTE=RV3MI;1201250]Редко, но бывает - слышишь буквально "на изменении шума". Т.е. сигнала практически нет, но угадываешь что передает. Лучше не слышно, но и так работается иногда. Главное хоть так слышать
а что там у Крылова?
У Крылова басни.
я ведь о чем - UN5J постоянно пишет о том, что не слышит, но зовет. Форумчане так же часто пишут что UN5J отвечают, но он не слышит ответ.
Вопрос - нафига звать, если ты не слышишь?
Ты занимаешь время, DX тратит время, хотя мог бы в это время проводить QSO с теми, кто реально слышит. Т.е. простыми словами - товарищ уменьшает шансы других. А это не есть Ham Spirit, как я понимаю
я в курсе
какую из них Вы в данном случае имеете в виду