Сообщение от
UX1AA
Ну, может быть, не совсем "холидей", но и не так , как ожидалось от экспедиции такого уровня востребованности.
Что касается их мощности - думаю, KPA500 было бы достаточно при нормальных антеннах. Если спонсор дает только вертикал, то может из него VDA соорудить нужно было? Это как бы совсем не затратно, но намного эффективнее. Неужели члены команды не понимали, что с вертикалами в Европе они греметь не будут, там вроде не начинающие.
Как-то вот... То ли мы чего-то не знаем, то ли отнеслись к этому не очень серьезно. Мягкий климат и хорошее питание сделали свое дело :)
После 5 зулу не появились на 10-12 ни разу. Ни ра-зу. И сетап с нашей стороны тут уже не поможет. Как в том анекдоте - Хочу выиграть в лотерею. - так ты хотя бы билет купи :)
На НЧ слышали откровенно плохо. От нас пробились только с хорошей мощностью. Остальные как в рельсу. и я в том числе :) Хотя немцы, например, брали их и не с заоблачными мощностями - сказалась серая зона. все-таки. На нашем закате они стабильно еще работали штаты и японию. ЕУ обычно начиналось около часа после моего заката. К сожалению.
Для меня К5Р - все-таки больше разочарования, чем удовлетворения. Почему-то ожидал большего.