Спасибо.
Я проверял лог во время загрузки.Поэтому и дата была последняя.
Вид для печати
На 28 ответил точно на +10 (28500), до этого звал почти два часа на +5, +8, +13 - без толку. На +10 за несколько минут.
Может совпало так. Зовущих практически никого не слышу
С Украины уже UT3UA вклепал на 50 мгц, у меня пока глухо.
Мужики, толи у меня лыжи не едут то ли мазь не по погоде. Такое впечатление, что у Вас просто нет второго приёмника. И можно подумать, что именно в момент когда Вы вызывали FT4JA остальные вызывающие были из Омской и соседней области. Прямой вопрос: есть второй приёмник в Вашем трансивере?
Второй приемник здорово помогает (но не всегда):s11:
Есть и второй приемник и панорама(афедри), он это, увы, не панацея.:s7:
Я не слышу те станции, кому отвечают:confused:
Второй приёмник и переключение A/B это совершенно разные вещи. Вот Вы пишите, что бегаете-ищите, значит слышите станции которые зовут и которым отвечает DX, а у некоторых (высказавшихся по отношению ко второму приёмнику) все в мёртвой зоне.
Вы не слышите станции Урала, Сибири, Дальнего Востока, Японии, Океании, SA, NA, ....? Или у Вас тоже не слышно станций которым отвечает DX? Наверно тоже зовут только из мёртвой зоны:s7:
Где лог смотреть ?
Есть такое общее правило - не давать ссылку на главную страницу сайта. Это не ответ на вопрос. Не поддерживаю вопрос спросившего, конечно (мог и перечитать темку), но прямую ссылку бы дал.
Потому, что это, как минимум неприлично и напоминает "посылание в пеший путь". Обычно задается четкий вопрос (в данном случае "лог FT4JA"), но часто отправляется человек совсем на главную страницу. Типа "сходи сам порой", но тогда уж лучше промолчать. Оооочень часто можно встретить на просторах ответы типа "все разжовано на сайте dl2kq.de". Да ничего там не разжовано! Разжовано по конкретной ссылке ВНУТРИ сайта. :)