30 метров. психушка гуляет ... :-( и пайлап уже на 10 кгц растянулся :-(
Вид для печати
30 метров. психушка гуляет ... :-( и пайлап уже на 10 кгц растянулся :-(
Да, такого говнилова ещё не слышал....
хоть в эфире оторвутся. на земле то уже сложно. толерантность.
А скиммера глянуть тоже тональником? Да ладно, это было только моё предположение. В А6 просто ломовые сигналы, приехал с работы и за 15 минут сделал 5 диапазонов и 3 моды, а следом и 30-ку шестым бэндом. Да, опер на 17м сильно не торопится, зато есть возможность потоптаться в пайлапе. )))
14037 ft4ja up
1820.5 up1
Не менее уважаемый 73!Владимир, вы же с ними 3 дня шли по океану а потом 2 дня под африканским пеплом разворачивали позицию. Чтобы поскорее начать работать... и "нарваться" на ваш коммент...
А насчет "никто кроме ЕУ" - вам же уже ответили:
А скиммера глянуть тоже тональником? Да ладно, это было только моё предположение. В А6 просто ломовые сигналы, приехал с работы и за 15 минут сделал 5 диапазонов и 3 моды, а следом и 30-ку шестым бэндом. Да, опер на 17м сильно не торопится, зато есть возможность потоптаться в пайлапе. )))
A65CA, Юрий
Вот и первые счастливчики сработали FT4JA на 160м
Мои поздравлению Игорю UT7QF
FT4JA - Juan de Nova Island - News - Information
Ну дак A6 у них под боком и почти по трассе к EU :)
И вообще я не говорил что там плохие операторы. Я сказал что тормозит опер :) Ну может он с устатку принял на грудь после качки :) А вообще я без адвокатов узнаю летом что и как было там из первых уст от EA3NT когда буду у него в гостях.
У меня на 160 сигнал лучше, чем на 80. Слышит неплохо. Темп отличный. Одинокий, но громкий VK0EK, тоже на диапазоне.
Команда очень неожиданно ворвалась в бой - все диапазоны уже активны, сразу взял всеми модами. Ну и 160/80 до кучи. Как-то неприлично громко даже. На 160 даже пытались слушать Азию, но как-то неуверенно - никого и не сработали, можно сказать, а меня не услышали. Потом уже +6 дозвался.
Вложение 161220
До меня слышал еще ответ RN9N, но он так и не принял его и продолжил позже звать. Думаю, что его в лог внесли, т.к. TU давали.
Слышал как отвечал RV9CX, поздравляю!
У нас на 160 идет громко, на 80 тише... Но косит только Европу.
Даже когда на 160 просил JA|Asia никого так и не услышал и стал дальше ЕУ молотить...
Будто бевер на JA еще не сделали...