Днем сегодня на 21 громко проходил в SSB, зовущих наверное не много было, раз мне на 50 Ватт ответил со второго раза Up 6,5. В CW зовущего народу больше было, не дозвался. Антенна - 2 эл дельта на 6-ти метровой мачте.
Вид для печати
Днем сегодня на 21 громко проходил в SSB, зовущих наверное не много было, раз мне на 50 Ватт ответил со второго раза Up 6,5. В CW зовущего народу больше было, не дозвался. Антенна - 2 эл дельта на 6-ти метровой мачте.
Сегодня утром провел связь на 40М SSB, но в on-line log'е не появился.
Это мой прокол или проблема с логом?
Сейчас на GP на 28037 и 28490 "гремит" до 8 баллов!
Отработали, наконец, последний диапазон - 28 МГц. Было два пика: слабый в 0854Z и красивый и сильный в 1110Z. План по экспедиции выполнен. :s10:
Снова зоопарк на 7ке вечером в CW, как будто кто то только и ждет... Пока не заставили FT4JA уйти. :s9:
Старался проскочить между DQRM - слышал свой позывной дал рапорт, но TU не услышал.
То ли дело - как он хорошо сегодня на 28 проходил ! До 9+10 дб - и никакие DQRM не страшны, даже не слышно отвечающих.
Каждое утро слышу на 160. Хорошо слышно, громко. Сегодня даже звать пытался, они на JA вызов давали. Японцы тоже наперебой стучали. Кроме Европы никому не отвечают:-(
"Видит око, да зуб неймёт" Что там с приемом? Жаль, с таким отличным сигналом слышу, и не сработать никак...
p.s "Поплакался," завтра утром проверим;-)
На 28.490 у нас сейчас гремит. За 15-20 минут сигнал подрос балла на три...