вот и замечательно!
Вид для печати
Как говорится, народ смотрит в книгу, а видит......то, что сам придумывает :) Там ясно в пункте 5 написано, что эти деньги пойтут для спонсирования экспедиции!!! Дословно: мы передадим ваши пожертвования экспедиции. И кто там собрался в eQSL "навариться"? Мне эта eQSL "до лампочки", но зачем кидать необоснованные обвинения?!
смешные споры ...
Одно QSO, а шуму сколько.... Товарищ, явно, "в теме". :s12:
Мэм, здесь, собственно никто не плачет. Просто это констатация факта. Куда эти деньги в e-QSL пойдут, пусть те, кто платит им, интересуются. Мне, лично, все эти, так называемые, e-QSL подтверждения, никуда не упирались. И заливаю я им, туда, свой лог, только для таких, кто выполняет их дипломы. Не хочу быть у кого-либо должником. Просто, когда увидел это объявление, возникло удивление! Только что, совершенно бесплатно(!), скачал с LoTW себе в лог CFM FT4JA, а тут какие-то e-QSL просят деньги! ВАУ! что в мире деется!))
ДА! Огромная благодарность всей команде FT4JA за новую страну, на сработанных мной, диапазонах и модах!
P.S. А на счет ...догнать вас по странам... . Это не сюда. Это в рейтинги. Там меряются, у кого что шире и длиннее.)
Ага, есть такие.
Тоже получил такое предупреждение.
Между прочим, при закачке в свой лог adif или txt файла система eqsl.cc не отдаёт эти связи :-(
В настоящий момент у меня нет Бронзового статуса и нет денег на спонсорском счету.
Предполагаю, что у кого они есть, те могут забирать связи и заливать их в дружественные eqsl.cc дипломные программы.
Cергей, добрый день!
Интересно, а почему когда речь заходит о рейтингах начинаются сравнения с половыми органами?
Еще обратил внимание многие над дипломами смеются. UA8U ,например, мои доски цацками обозвал,
а я думал что это награды, которые очень тяжело мне достались, а цацки у девок которые вдоль дороги стоят.
Я не придираюсь, просто интересные ассоциации у некоторых.
У меня CFM в LOTW 1 QSO из 16. Ничего не оплачивал, это приглашение оплатить остальные?:)