Зато их очень не плохо было слышно.
Вид для печати
сейчас на 160 очень хорошо проходит - 579, 1818.5
апупеть.. эт-я должен дозваиться и.., потом ещё денег заплотить (?) перевод макулатуры с одной в другую... какой кайф?? есче когда за тя товарисЧь берет... НИ вижу не того и другого... ой, прастите dx-смены)))
Вечер явно удался ;)
Нечего сравнивать VK0IR. В то время, с одной стороны, направленные антенны были у очень немногих (впрочем, как и самих этих "немногих"), однако с другой стороны, уровень помех был настолько низким, что позволял их работать даже если они не шевелили S-метр. I sure.
To RX4CD: Сергей, просто их (VK0EK) нужно слушать в нужное время. Твоё антенное хозяйство я знаю, работать можно, уж во всяком случае - услышать можно! Программы типа VOACAP, W6EL тебе в помощь. Эта не та территория, которую от нас должно быть слышно круглосуточно при нынешних "небесных" цифрах. Вчера потратил весь день и отработал 4 диапазона. При этом на связь тратилось от 1 до 20 минут. Проще всего оказались 160 и 20. Там собрались "золотые уши Земли". Мужикам уважение и слава!
to: RC3C за что увожаемый мне бан или там предупреждени ?? Я простите не знаю как Вас там величать в суд подать (и вииграю) Мыж вроде здесь радиолибители. Вас пардон не слышал ни в одном тесте и выще НЕ слышал. Зачем же ты дружище мне в ласты срешь (??) Вы меня знаете? скажу по-другому первый и телевидение смотрите(?) там в открытую поливают...МАТОМ
кароче не будь таким правдолюбом (!) менЮ можешь забанить мне на.... мои данные и телефоны в отличие от Вас есть в facebook-е . позвонини или до-звон пообщаемся.
Благодарю за понимание, ничего личного
73, Слава