24904 неплохо выплывают UP1. Pile Up небольшой. Удалось дозваться !
Вид для печати
24904 неплохо выплывают UP1. Pile Up небольшой. Удалось дозваться !
сработал на 80, 30, 20м без особых усилий (да, это не Навасса по дистанции :)) цели сработать "везде и всеми" нет... уже заказал карточки через oQRS-сервис.
спасибо за экспедицию! коллегам удачи и прохождения!
А кто знает по EP2MKO - достоверная информация написана здесь ?
QSL INFO ONGOING LA7JO operations
на 28029 выплыл из шумов на 5 мин и исчез
работает, но QSB
У меня Иран ЦФМ лишь EP2MKO via UA6HCW (RU6FZ now) и 9D0RR via NT2X. Выходит никто из них не засчитывается? А у Игоря RU6FZ судя по Инфе в поиске позывных на ЩРЗ.ру Вы не спросите - SK...
нескажите ...
прим 4 тыс повторов из 55 тыс
про паровозы ладно ... но модно у некоторых обязательно повторить связь через одну-две
лидер ea3кx - 5 связей на 40 только ... хуная спрашивается ??? кому нужны пайлапы из повторов
культура вызовов DXа , на мой взгляд , все еще желает оставлять лучшего.
лидер - итальянцы , за ними итальянцы , потом испания и ua c ur ...
почемуто , некоторые , обладающие повышенной мощность , считают достаточно тактичным предлагать себя , в уже начавшаеся qso ..
стараемся таким отвечать невпервую очередь ...
Итальянские скоростники врубают такие скоростя , что в условия помех , в прошлом чемпоин Киева среди школьников - скоростников просто в ступоре ...
мое мнение :что , вызов должен быть темповой но неслитым вкучу , с достаточными разрывами между буквами ...
у нас все поплану
вылетел фильтр на 40 на ровном месте при 700 ваттах использования
на 10-12 у нас одна антена - одновременно там быть проблематично...
с отьездом одного оператора возможно изменится работа 80-160
прим так : до 22 gmt и с 1 gmt , но еще в стадии подписания ...
всем ответим !!!
Олег, Вы на 28029 еще есть или ушли ??
Кард чекеры ARRL Awards не имеют информации о том, засчитывается экспедиция или нет. Наше дело проверять соответствие карточек и записей в присланных заявках и, после проверки, отправлять в Newington в течение двух дней.
Все вопросы нужно направлять в ARRL Award Committee, DXCC Desk.
Начальник там: David Patton, NN1N, Field Services and Radiosport Manager
Звал для counter-a связей экспедиции EP2A.
Везде шли ЛОМОВЫМ сигналом.
160-10 подтверждены by EP6T (кроме 30 м)
You are welcome)))
Сегодня рано утром прилетел из Тегерана в Киев, до Тегерана ехали 5 часов на машине. По прилёту сразу поехал в Макаров, передал привет и за одно провёл пару связей с ЕР2А. Всем коллегам по команде большое спасибо за отлично организованную педишн, мой первый блин (експедиция) получилась не комом))!!! Встречаю вас 27-го в Борисполе!
73!
[QUOTE=EU7A;1237271]Цитата Сообщение от UN8FM Посмотреть сообщение
У меня Иран ЦФМ лишь EP2MKO via UA6HCW ... Выходит никто из них не засчитывается?
5 диапазонов у меня засчитано с этой станцией [/QUOTE]
EP2MKO (1998-2000гг.) 3 диапазона засчитаны.