"Садись - двойка!" :)
Зачем проводить связи после обеда, если они уже проведены до обеда ?!
1 - 3 т.км, а NA оставили за бортом - 13%
Вид для печати
Специально не следил за экспедицией, но несколько раз с удовольствием наблюдал работу на 160. Очень хорошее впечатление от работы команды. Будем надеяться, что зреет костяк еще одной экспедиционной группы единомышленников! :) Такой состав - да и в какой-нибудь 3C0! :)
Тогда уж в 3Y0! :)
EP2A залили полностью все связи в клублог, проверяйтесь...
Не полностью.
Отлично отработали ! Спасибо за 9 диапазонов ! Осталось приятное впечатление от этой экспедиции !
Спасибо ребятам за хорошую эфирную работу и всем пользователям этой ветки форума, которую я взял на себя смелость открыть.
QSO с ЕР2А на 160 метров закрыло нам с Леной последний диапазон. 5 основных подтверждены еще при Шахе, WARC закрыли бельгийцы.
С нетерпением ждем активности из EP на 6 метров, надеюсь она будет нашей!
Желаю всем Good DX !
Спасибо команде за отличную работу! Слышно было от 160 до 15-ки и не плохо. Правильная тактика - вырабатывать ближнюю зону и корреспондентов на устойчивых трассах на высокой скорости в первые дни не увлекаясь направленными вызовами в авось направоениях - вполне себя оправдала. И не глушили особо, и связей понаделали. Особо не позиционировались перед экспедицией, ничего не обещали, а отработали на 10 из 10. Молодцы! ЁПТы нервно отдыхают в сторонке со своими понтами.
P.S.
На 160 и 80 сняты TX антенны, а так шанс взять вас был. Шли временами до 6 баллов на топе и 8 на 80.
P.P.S.
Прошу прощения за тупость. 2 раза. Один раз забыл выключить сплит на радостях (отработал Вас клубным HC2GRC на 40 на 50 Ватт и ушел цикулить, как оказалось на вашей частоте - стыдно), а второй может и не помешал, но тоже не айс (на 30 спросил QRL? несколько раз, ответа не было. Работал минут 5 потом появились EP2A с CQ. Я сразу ушел). Словом, извиняйте, если что.
P.P.P.S. Эх, еще б вам там недельку пожить )))
Присоединяюсь к спасибо. На 160 и 80 сработал без проблем. Хотя с 4Кfo в последнем RDХC на 160 сработал на уровне я его плохо слышу он меня ещё хуже, а здесь приехал с отпуска встал в 4 утра по уралу сначала сработал на 160 уровень сигнала был такой, что даже подумал пират ответили с первого раза, немного подождал перешли на 80, слышно было чуть похуже но результат тот же. На 12 и 10 не получилось, но принынешнем прохождении мёртвая зона. Молодцы. Самое интересное в 80 годы я работал с этого района, будучи судовым радистом. Был в и Пэхляви нынешние Знзели. В написании названий могут быть ошибки. Не помню как правильно по русски. Молодцы. Интересно какая была антеннна на низах и мощность.
Огромное СПАСИБО операторам!!! "Верёвочника" тоже слышали и отвечали - 3 QSO
насчёт заливки работал только CW . За 20 часов сразу в CLUBLOGE. SSB и RTTY не было нужды как и многих диапазонов, но работали так организованно и складно подошёл послушал где слушают позвал ответили и всё поэтому и сработал не 4диапазона где нужны а больше.