У меня ноль на вертикал-четвертушку, в начале экспедиции было слышно.
Вид для печати
У меня ноль на вертикал-четвертушку, в начале экспедиции было слышно.
Европа слышит их вроде, но Азия наверное нет :-(
На 15-ти метрах телетайпом сегодня после обеда хорошо принимал. Отвечал японцам, Европе, американцам, юж.американцам. 20 ватт. Мне не ответил
3.505 слышно 559, работает медленно, толпы нет.
Не прорвался. Сейчас на 3505, у меня присутствие, иногда до разборчивого. Япы южнее, работают, но единицы.Цитата:
Надеюсь прорвется в UA0
За 0A не знаю по времени, а для нас 0С 0D 0L (восточной окраины), оптимально c 19-20 utc на 40м. Время есть будем ловить. Тут не до жиру, для меня новая страна, один диапазон и то хорошо, хотя это не Херд, шибко убиваться не будем.:s7:Цитата:
Хотя постарались и вроде по частотам побегали чуток, но никак :-(
Надо им отдать должное, как говориться..
Они понимают, и знают, что слышат их на нмзах слабо,
и вытаскивают, не бросают корреспондента зовущего.
По три-четыре раза пытаются "отдать номер", как в контесте.. :)
Если, что то интересное, то япы не спотят в общей сети, у них своя сеть оповещения. Только для своих. Как говориться не дождетесь.Цитата:
да что то спотов на них не было даже азиатских
Это мы по доброте душевной, сработал и кинул спот для других. Широта русской души! Иногда и с перебором.:s7:
Глянул ради интереса 19 зона 18 станций!!!!!! всего сработало.
Мне кто-то подарок сделал- D66D на 80м CW. В ночь с 22-го на 23-е. В эту ночь спал, как младенец! Кто-ты? Добрый человек! Отзовись из мрака! Хоть время подскажи !))
Сергей, я как-то искал QSO в клаблоге тупо подставляя время каждые 5 мин, примерно зная дату. За полдня нашёл.:s7:
Но это чисто из-за моей упёртости. Знал, что сработал. А не cfm.
Всегда это ощущается, только за сто лет работы в эфире так и не расколол ни одного японца, где это можно поДсмотреть..
Н только у наших душа широкая. Половина американцев нынче стала норовить
засветиться со своим TKS/TNX, а уж про европейцев вааще молчу..
свои закрытые сети есть и у американцев давным давно :-)
План по экспедиции выполнен! :s7: