Спасибо, Виктор. Не знал. Хотя, я так... для себя. На уже выполненные дипломы не заявляюсь.
Вид для печати
Были слышны у нас на 80 сегодня. Несколько раз звали Азию, но услышали только одного UN7TX и, по моему, все, по крайней мере я не словил чтобы ответили кому-то еще... Нужны 80/160...
На 40м просто гремят.
E31A сейчас гремят на 21.295.00, слушают выше. Ответили с первого раза.
15:30 Z. Громко 21.295. Отвечает 10 выше.
Сегодня проходили у нас на 80 м с 21:50 до 22:10 gmt, но через Европу (включая EU RUS) не пробиться. Затем уровень сигнала резко упал, практически до нуля и больше не выплывал.
Просьба к экспедиционерам, поработайте на 80 м в период с 21:30 до 22:00 на Азию, может тогда кто-то из AS RUS тоже будет счастлив
[QUOTE=RA9USU;1365100]
Дима, как ты красиво его послал ... :-)
Дмитрий, приветствую.
Зря Вы так. Я никого не хотел обидеть, тем более никому из экспедиционеров не указываю как, где и каким видом работать. А высказал просто просьбу, учитывая что ночное прохождение у нас в это время года короткое (Вы и сами это знаете), да и судя по ClubLog из 18-й зоны пока никто не провел QSO на 80м.
Два этих клоуна реально UN7TX "убивали". Сам слушал, но Дмитрий молодец, не бросил , вытянул, хотя и минут пять потратил.
Сегодня утром на 3.518.00 сработал. 700 Ватт, волновой инвертед V(двойной цеппелин). Уровень сигнала достаточно сильный (S метр не смотрел), хотя эфир шипучий был. QSO уже в логе. Дмитрий СПАСИБО!
Вклепал на 6 метров, последний бенд, где были нужны, Диме УСУ отдельное огромное спасибо!
Тоже сегодня сработал на 6м.
Спасибо Огромное Диме RA9USU и Чемпу E21EIC, а также всей команде E31A!
Прохождение было коротким, но связь успел провести.
записал сигнал как у меня было слышно E31A на 6м.
https://www.youtube.com/watch?v=S7RmfR9PUj4