6 метров пока не проходит, сегодня были на правильной, условно чистой, частоте 50106, за что отдельное спасибо, но прохождения нет.
Мониторим частоту, сплит up1 включен ! :s7:
Больше нигде Е3 не нужно,
Вид для печати
6 метров пока не проходит, сегодня были на правильной, условно чистой, частоте 50106, за что отдельное спасибо, но прохождения нет.
Мониторим частоту, сплит up1 включен ! :s7:
Больше нигде Е3 не нужно,
Жаль, но пролет с QSO 20.05.2017 на 28.495 в 11:01 gmt 59/59, записал меня как UN3PY (я позывной повторил несколько раз ему)видно оператор был E20.... да и видно меня сразу затоптали!
Почему-то с Азии часто путают цифру 3 с 8.
Есть вероятность что по переписке менеджер исправит,особенно если "С Тройкой" позывного в природе нет.Хотя две связи у него есть в логе.Десятка в наше время -диапазон редкий,жаль.
На 28 "выплывает" 28024 временами.
слышу на 28024, но шансов почти нет.(
да 10мгц похоже в пролете, очень уж не в наше время они там появляются..
Уже не слышу :(
LOG залит.
На пути обратно застрял в Дубай до утра... вот вроде и время написать статью об экспедиции, но отсутствие нормального сна за две недели рубит не по детски... В сутки получалось спать два раза - один три часа и один два часа. Один раз за две недели поспал 8 часов, да и то из-за отравления. С температурой 41 много не подвигаешься...
Спасибо всем, кто звал и отслеживал, не везде могли появиться в желаемое время так как молотили на исходе и просто физически не справлялись. Под конец меня заставили работать телетайпом - та ещё мука. Компьютер отказывается декодировать из-за пайлапа... ну как получилось.
Огромное спасибо за драйв, новые слоты. Жаль, не удалось на 80 дозваться. Да и возможности просидеть полночи не было. В последний день услышал на 28 и 24, но Балканцев и Итальянцев перебороть не удалось. Удачного возвращения и новых планов! 73!
Дмитрий! Огромное спасибо за 160 в последнюю ночь!
Особо уже и не надеялся, но... Мечты сбываются!... :)
В результате, Эритрея для меня закрыта полностью!
Огромное спасибо всем участникам экспедиции!