Сейчас точно не пират 1826.5 , но громко-)). Так же 7.060 qsx 7.170-7.175
Вид для печати
Похоже, что мои письма к пилоту сработали. Вчера вечером точно в назначенное время на 30м появились наконец-таки CW и причем с антенной на нас - на AS RUS. Естественно - громогласно! И естественно сразу QSO. На 100W и верёвку. Многие наши успели сработать, пока ему на голову не сел HV0A со своим пайлапом. Причем товарищ бегал по частоте с 10114 до 10116 и пайлап следом. Просто цирк. Но уже было пофиг - трёхдневная охота состоялась! Так что со своими пилотами надо активнее переписываться!
Я тоже написал насчёт 28мс, посмотрим, в пилоте ли дело, либо г-жа Удача превыше всего :)
А я без заказа, на дурачка не проскочу среди Вас ? :s6: то же хочется !
Написал 06-11z, чтоб всем хватило. Но, похоже, бесполезно.
Слышал его хорошо, но недолго, в районе 06-45, после этого не проходил ещё у меня.
в компе в эл логе нет,, так как часть логов улетела вместе с винтом, а так карточки может и есть, я им не веду счету на DXCC,..... пока просто квадратики крашу :s7: на хрена я столько бабла ввалил в железо, что бы сидеть и ждать в очереди ? :s11:Цитата:
У тебя нет этой территории на 28 MHz? Или хочется для счёта?
Вон на 18 в CW пайл ап разгребает VK9X/N1YC, ты думаешь он мне нужен, ХЗ.. посмотрел в логе такого позывного нет, взял со второго тычка...., а щас посмотрел у меня есть связь на этом бэнде с VK9XI, ну извините.... :o
Раньше надо было хотеть, когда 3B7C работали... Я еще в Братске был и успел закрыть все диапазоны )))
Вложение 209865