кто видел сейчас мне RR73 от ZD9W? на 28MHz
Вид для печати
кто видел сейчас мне RR73 от ZD9W? на 28MHz
28074 до +1 доходит сигнал. Периодически кто нибудь садится сверху. Неужели они форумы не читают?
2 R7CA время ответа какое было?
T22T антенну на 80 восстановили и сейчас там работают FT8! Там же и VK9LAA.
У нас не слышно пока, но в течении часа ожидаю... Японцев, VK2 и DU7 уже слышно у нас!
Вы уж парни меня извините, но читаю посты и просто офигиваю.
Один просит включит робота, другой спрашивает а видел ли кто как ему 73 передавали.
Просто трешь а не радиосвязь.
Пардон за оф топ.
На 28074
114045 -16 0.4 782 ~ OG4X ZD9W R-13
Деятель DM2HK плюхнулся на частоту и зовёт ZD9W в его же периоде
Сорри за офф!
Может хватит любую тему превращать в разборки "правильных и неправильных" видов излучения? Раздражает ФТ- читай дальше. У телеграфистов тоже полно ляпов бывает. Но их не выносят на всеобщее обсуждение. Будьте добрее друг к другу. Нас и так немного осталось....
Видишь ли, когда не пробовал то и не понял ничего)
поясню..
зовёт 70 станций его
это те кого я вижу
на самом деле гораздо больше
и тут тебе отвечают.... дают рапорт...
а поскольку всё происходит в окне где беззаботно проводят локальные связи,
к примеру внутри страны, а то и области, то им пофик этот ZD9, они его не видят может...
Так вот тебе ответили, но подтверждение RR73 ты не принял потому что эти локальные станции закрыли сигнал ZD9W.
а ZD9W дал RR73 и переключился на другую станцию. Моя задача увидеть эти RR73 если я их не увижу я буду дуплить, а там 200 сигналов которые стоят в очереди.
сейчас понятно?
Тебя понимаю, не работает ZD9W тлг. Слюни текут, время идёт... Очень жаль что FT8 не твоё
Интересно, что за сетап у ZD9W? Пск репортер показывает, что его в Южной Америке вообще не слышат, да и в штатах пара станций только. Что-то не то.
- - - Добавлено - - -
Нашел. Антенны пока : EFHW and DX-Commander . В общем: палки-веревки, ну и если ещё 100ватт, то тогда понятно, почему его так слышно или вернее почти не слышно.
за 2.5 часа зова видел ответы только 2м станциям из RU.
Япы на 21074 вроде как видят
124015 -15 0.2 2702 ~ ZD9W JA0VSH -18 •JA
124145 -15 0.2 2578 ~ ZD9W JJ0AWX -18 •JA