Добыл таки VU4N на 17-ти, вчера ради спортивного интереса (подтвержден уже) сработал на 40-ка, практически с третьего раза.
Вид для печати
Добыл таки VU4N на 17-ти, вчера ради спортивного интереса (подтвержден уже) сработал на 40-ка, практически с третьего раза.
На 7074 T32TT работает сейчас в 4 потока. В этом и проблема!
Дважды мне передавал -21, не знаю, принял ли он мой рапорт... RR73 я не увидел. Затоптали его!
А до того проходил -16 -18...
Там на 3573 сейчас явно снова вывалилась трансляция.
T32TT "идёт" -12dB. DT 2,6 сек.
Это у него спросить надо,меня к примеру если зовут,я не смотрю на моей частоте или в стороне зовут,разницы для меня нет,да и я не дх...но спецстанция когда работает и если на ее частоте будут звать 2-3,то мешать только будут друг другу ,да и сама спецстанция декодироваться перестает,а так часто и бывает,основная часть в стороне зовет ,а те у кого кипятильник часто на частоте спецстанции
Да Михаил, тоже стал часто такое наблюдать! Мало того, что ДХ стали и в несколько потоков на общих частотах работать, так еще и эта напасть... Такое впечатление, что специально все делают, чтоб как можно сложнее сработать было)))
- - - Добавлено - - -
Вообще, если логически по размыслить, то если несколько станций одновременно будут звать одновременно на любой частоте, то будут мешать друг другу. Главное, что они не мешают принимать ДХ. От сюда вывод - когда ДХ работает в общем участке, его можно звать где угодно - хоть на его частоте, хоть нет. Другим станциям это не будет мешать принимать ДХ.
мда...видимо у VU4N серьезные проблеммы с приемом...на 7056 -10 идет, зовут много а он 9 цекуу подряд,потом ответ японцу и вновь цеку....
Аналогичное и на 3578 наблюдается. Еще и радар на частоте...
T32TT лог обновили, QSO на 40м в логе! Вчера таки достучался я до них и получил RR73 :)