VP6G 14005 599+10
Вид для печати
VP6G 14005 599+10
устал оператор, QSY
Так он ОДИН там, а 20-ка самый "обычный" диапазон. Разумно предположить что бОльшую часть времени уделял ВЧ, благо прохождение позволяет, и что мог - НЧ
Всех все равно один за 10 дней не накормит. Спасибо ему, молодец, закрыл мне 10-12, уже подтверждено в ЛОТВ от M0OXO (за деньги, вдруг кто будет спрашивать :s11:)
Территория полностью закрыта благодаря ему
Стабильность - признак мастерства, VP6G грохочет FT8 на 18090.
Тем не менее спасибо ему, распечатал мне территорию, с Миральдой никак не получалось.
Ждём в 2024 ещё две активности VP6, буду двигаться дальше по модам и диапазонам.
24950 5W0RS
ИНФО от 12,04,24 "Было несколько комментариев о том, что возникла проблема с трансмиссией FT8. Не уверен, в чем причина, но не буду устранять ее здесь. Приносим извинения за доставленные вам неудобства. 13 апреля я сниму шестигранную балку ближе к вечеру (по местному времени). Мне нужны люди, которые помогут мне надеть тяжелую металлическую трубку и снять шестигранную балку, поэтому я разбираю".....так что праздник подошел к завершению...сегодня утром он на 21 гремел как на 18 мгц эти дни
по вашему совету задал вопрос переводчику
И вот что он мне ответил
Вложение 354700
разница есть? Шестигранная балка и тд
https://translate.yandex.ru/dictiona...усский/- я пользуюсь этим переводчиком всегда,для меня достаточно чтобы понять основное....повторюсь,в след раз только английский тескт буду публиковать,переводите сами переводчиком!!!!!!!!!!!!!!
Так это наверное Яндекс так перевел. С Google и Bing проблем нет, там Ai переводит :)