Вот вам Юг и Север. Я слушал и смотрел LS. Попытки сработать неудачны. Мах слышал когда стал разбирать позывной.
Вид для печати
Вот вам Юг и Север. Я слушал и смотрел LS. Попытки сработать неудачны. Мах слышал когда стал разбирать позывной.
Внезапно за 15-20 минут дозвался сейчас TX9A на 18.069 up4
Про сплит, уже выше писал своё мнение. Мне не понятно почему вокруг моего района в 200км от меня у всех есть прохождение а здесь нет, при чём на 28 Индонезия и Африка гремят. Погода солнечная, ни единого облачка, штиль.
- - - Добавлено - - -
Кому интересно пусть наведаются. Бывает что у меня отличный проход, а у других засада.
18069 в 0434z, уровень 3-4 балла,вполне разборчиво. На Г.П. диап-на 3.5 и 800вт.
Ни чего нового, как только появляется какая либо
более менее редкая экспедиция на форуме начинаются
«Страдания юного Вертера», книга такая есть
Иоганна Вольфганга фон Гёте, написал он её
очень давно, да и не о прохождении она, но всё же...
Нет ни чего не возможного, по лучше антенны,
по мощнее помоЩник, по больше свободного времени
и задочасов. Вот "простой" рецепт успеха.
Ну и на эту тему от ИИ небольшой куплет:
(вставить как звуковой файл не получилось)
Вложение 368767
Тоже на GP 22.5m вытаскиваю на всех диапазонах когда есть проход. Иногда эта антенна выигрывает у 4ел. яги 28мгц.
Сигнал приходит под разным углом вот и разница. Когда не было LS, было спокойней. А сейчас вижу 6L,6N, работают, а у меня аномальная зона:s10: твою.... дивизию.
"Мне не понятно почему вокруг моего района в 200км от меня у всех есть прохождение а здесь нет... "
Наивный вы человек... Сейчас на реальные антенны принимают считаные единицы DX- менов... Поэтому в радиусе вокруг вас "проход" есть , а у вас нету...