Вам бы фазовый подавитель помех помог бы, мне кажется, если помеха идёт с определённого направления, он должен помочь.
Вид для печати
K2BB Александр благодарю за оперативность. Мои связи в логе:p-up:
XF4B
Обновлено2025-10-23 18:51:28
Маок, XE1B будет активен позывным XF4B с острова Сокорро, острова Ревилья Хихедо, IOTA NA - 030, Мексика с 25 октября 2025.
Он будет работать на диапазонах 80 - 6м, SSB, FT8, в течении 36 часов.
- - - Добавлено - - -
то писали 5 дней,то теперь 36 часов....может напутали,это поездка занимает 36 часов....хотя может и изменилось что
- - - Добавлено - - -
в то же время мз другого источника "Следующий рейс запланирован на 25 октября, а возвращение — на 30 октября. Это даст Марку возможность работать в течение ~5 дней (поездка занимает 36 часов)"
- - - Добавлено - - -
вот такой комментарий "Шон VK4VO 17 октября 2025 года, 3:49 утра
Он так и не прислал мне QSL-карточки после своего последнего визита, я отправил ему 30 долларов, но карточки до сих пор нет. Будем надеяться, что на этот раз он пришлёт QSL"
У меня даже 30 долларов нет,так что в пролёте (((
qrz.com Last Update 2025-10-23 14:03:40
"25 октября 2025 года Марк, XE1B, возвращается в Ревилладжиджедо с кратким визитом, чтобы встретиться с новым командиром базы и определить условия для работы международной команды с удаленными возможностями на будущее. Доступ на базу строго ограничен и осуществляется только на военном корабле ВМС, совершающем рейсы с поставками из Мансанильо, Мексика. Следующая поездка военно-морских сил запланирована на 25 октября. Ожидается, что Марк будет работать в Сокорро в течение 5 рабочих дней (это 36-часовая поездка), начиная с 27-го числа"
- - - Добавлено - - -
We hope this leads to a larger activation in 2026.De XE1B and N1DG
тут наверно дешевле будет
можно. сегодня ночью надудели 800 связей на 80, етой ночью будем в телеграфе... но только не сразу после нашего заката в 23 зулу, а через несколько часов, потому что атмосфера перегрета и почти никого не слышно, только ближних американцев.
- - - Добавлено - - -
попробуем конечно. может чего и получится...
Можно просто на землю, работать будут. Проверено.