D2UY Чтоб ЛОТВ ,через PayPal вопрос решается
- - - Добавлено - - -
2000-2001г в расчет не беру,т.к. может и логов нет у него за начало 2000 годов,а после 2020 тлг и тлф загрузил
Вид для печати
3Y0J и FT8WW загрузили в LOTW бесплатно... у кого-то до такой степени есть сложности с Анголой чтоб донатить? :idontnow:
Вложение 372985
мне Ангола нужна за 80м,но донатить не собираюсь
9N1CA на 18145 уверенно 59
S79VU на 18140 59+
TJ1GD сегодня сикю часто давал,отвечал "стране 404",хотя до этого писал что им не отвечает тоже....решил позвать,никак,хотя сикю часто дает..набрал позывной ДХ и позвал-ответил влет и рапорт -06....значит слышит и нас игнорит по прежнему
Он тоже сразу ответил N7CA, K7CA, W7CA.
Вложение 373089Вложение 373088
Наверное кто-то слезное письмо написал, что нельзя обижать братьев наших меньших…
3g1p "Среди потерянного оборудования — KPA500, один IC-7000, семь полосовых фильтров Dunestar-300, две многодиапазонные антенны, одна антенна Яги с двумя элементами, один генератор Honda EU22i, две мачты из стекловолокна, вся личная одежда и кроссовки Сезара и т. д.Ориентировочная стоимость замены превышает 8000 долларов."
5Z4VJ хорошо идет на 3573
VK2/SP9FIH должен начать сегодня. С Lord Howe Is. Ex VK9L.
От него споты прилетают, в режиме приема уже работает.
VK2/SP9FIH завтра появится. Новости:
Я планировал начать работу на диапазонах 27 августа, но сюрпризы с QTH означали, что я, скорее всего, начну на следующий день.
Единственное место, где я мог установить антенны, было рядом с большой старой стальной мачтой со стальными растяжками и двумя большими стальными тарелками,
из-за чего мои антенны расстраивались и ухудшали свой КСВ. Кроме того, поблизости растет несколько деревьев, что усложняет ситуацию.
Я провел весь день, приспосабливая антенны к окружающей среде.
Короче устал мэн и спать пошел. У них уже темно...
Перевод от Google.
пора на Кермадек