Скорее всего потому, что задолбали, деваться некуда ))
Вид для печати
Скорее всего потому, что задолбали, деваться некуда ))
Да он в пустоту зовёт уже.
А мне TJ1GD не хочет отвечать.
Видимо, позывной мой ему не нравится :-)
- - - Добавлено - - -
А мне TJ1GD не хочет отвечать.
Видимо, позывной мой ему не нравится :-)
А с нашей стороны кажется что наоборот.Только европейской России отвечает:s10: Когда я работал то мне кажется одинаково всем отвечает.Я думаю от сетапа и прохождения зависит.
- - - Добавлено - - -
А с нашей стороны кажется что наоборот.Только европейской России отвечает:s10: Когда я работал то мне кажется одинаково всем отвечает.Я думаю от сетапа и прохождения зависит.Ну и у меня на этот позывной страна новая.Я по третьему разу страны собираю. Казахстан затем EU RUS Теперь надо и из Азиатской России страны набирать.
Прям какой - то неуловимый Джо. :s10:
В ЛОТВ за март TJ/TK1CX, за 2023 год TJ9MD.
Это только ближайшие, и даже в дуделке.
Да у него сегодня фильтр рубит европу , Отвечает только азии и америкосам.....Я на 20 ке как только сегодня не изголялся ... Все в пустоту...А вчра отвечал с пол xxxx.
- - - Добавлено - - -
Это я про TJ1GD
- - - Добавлено - - -
я в LIVE STRIME наблюдал..... Утром ни одного европейскрго позывного в его логе не было...
Хотя на 20 м страна подтверждена, сегодня тоже обратил внимание - отвечает 9-му району.
Просто, для проверки, вообще в 1-й раз за его активность позвал-сработал.
Две причины: 1) есть о чем поговорить:s10: ; 2) как выше сказали, некоторые, как я например, только начали собирать страны.
Я ранее наблюдал что по утрам так он обычно и отвечал. Но сегодня 9-й р-н прорвало. А вообще все в прохождении. AF на ВЧ у меня лучше всего по утрам получается.