Далеко от трансивера, агв?
Вид для печати
По их статистике на 160 у них 19 связей CW и все с одной территорией.
Москва, Воронеж - ... догонишь.
V6D сработал на 21 и 28. QSO на 10 м в лайфстриме обозначилось, как ещё одно на 15.:s9:
Я вот не понимаю, как можно было сработать с v6d на 160 cw. Я смотрел, кто в цифре сработали, рапорта давали лучший это -17.
Помню кого то из тех, что не догонишь спросили, на что слушаешь? Вертикал в очень тихом месте был ответ. Дилетант сцуко, который не раз бевер хороший не слушал, в 90% случаев на вертикал не слышно ни хрена толком.
Насчёт бевериджа - наверное для сложных и длинных трасс - действительно незаменимая антенна. но не для V6. Даже VK1-VK3 расстояние больше.
V6EU у меня принимался и на флаг и на вертикал. Другое дело, что на флаг увереннее и комфортнее.
А при нынешнем состоянии ионосферы, наверное и беверидж не поможет.
Я спрашивал конкретно об их работе на 160 а не именно в данный момент. Потому что один день они появлялись на 160 в cw во время моего заката в самом начале экспедиции и с ними работали...при этом я их не слышал от слова совсем. Надеялся их восход послушать...но ни как, была только их цифра судя по спотам и стриму...фт 8 практически не работаю можно сказать от слова совсем. Остальные диапазоны включая 80ку отработал в первые два три дня они меня не интересуют.
А кто там сработал тлг ???
Мне на работе иногда есть время ночью слушать веб сдры когда экспедиции интересные , ну вот просто интересно ! Плюс лав стрим мониторить . Так вот. только на этом можно контент для ютуба делать ! Как московские позывные врываются на нч в ссб а тут и присутствия нету их в пайлапах или днем не с того не с сего в лай стриме 3 район на нч появится ! Люди то серьезные ! А получается как сегодня ВВ сказал бумажные тигры . Это я за пару лет в ДХ столько наеБ... ово увидел , а прикидываю сколько подобного в тестах происходит . В чем смысл ??? Яйца седы уже а все туда же ! Если раньше это прокатило без палево - то сейчас это видно на ладони !
- - - Добавлено - - -
На 160 я смотрел комп и лайв стрим кому ответит , ответил сразу 7 района станции и 5 района . Их мой приемник не показывал на компе ! Откуда они звали хз !