JX2US сегодня на 30-ке в 09:30 UTC F/H хорошо шел, но в логе нет :(
Вид для печати
JX2US сегодня на 30-ке в 09:30 UTC F/H хорошо шел, но в логе нет :(
Он лог грузит в конце своего дня. Ждите сегодняшней загрузки.
Лог только за 19 окт загружен
JX2US на 3.532, но нет даже присутствия станции. :( Пайлап хорошо идет.
тут громко на кусочек провода на земле.
- - - Добавлено - - -
малость записал, на динамик компьютера звук, сьемка на телефон.
https://youtu.be/dGxYk5FDBf4
- - - Добавлено - - -
Хотелось бы увидеть видосик какой нибудь на 160 от Виктора US5WE.
Если нет смартфона у Виктора, готов какой ни будь недорогой презентовать, очень хочется послушать эфир из UR5W на 160м. Уж очень наслышан о нём ( об эфире ) :)
А реально что за такой кусочек провода? Очень хороший прием.
Мой сотоварищ на 18-ти метровый вертикал с емкостными нагрузками и согласующим JX2US за городом также не слышит.
Ну, думаю, метров 300.....))))
У меня сегодня на 80 м. только начал прорезаться до рабочего уровня и минут через 15-20 сделал QRT. Абидна, да?
А на 160 в последнее его появление только отдельные пинги в шуме. Но если он там будет пол года, то сработаем все, кому надо. Прохождение только начинается. Кстати OX/OZ1LXJ в последний день его работы на 160, временами можно сказать "гремел" - до 8ми баллов по S-метру. Если бы в это время JX2US появился - то наверняка было бы слышно. Так что ждем прохождения и не теряем надежды.
Экспедиция в Гвинею, 3X отложена на 2022 год :-(
https://dxnews.com/forum/forum/dxing...-island-guinea
Пятнашка накануне бури творит чудеса! PY/KP4/VK/JA зовут на палку и 500 ватт. Давно такого хода не припомню!
На 10ке с утра тоже австралийцы до -10dB доходили
Вечером Южная Америка, утром - восток от JA до VK4, а единственно нужного Z66DX как не было так и нет.
Обрабатываю на 28 европейцев, на голый К3 получил хороший репорт
173215 -1 0.2 1152 ~ US5WE DC6KW R+31 :s7:
Тут вопрос нужно ставить иначе - в какой точке планеты Земля этот провод лежит на земле?
В Рубежном его точно нет.:s12:
Сегодня Эрик был на 30м FT8 и, по алгоритму, может вечером появиться на НЧ - всем успеха!
Пару минут назад звал Z66DX на 20ке и был услышан в Антарктиде на +2
Вложение 278814