Тож самое,но не с 1го раза,но в течении 5 мин и дал слабый рапорт и не бросил...а то тут начали на него поклеп писать,не хватает терпения его отработать и сразу он виноват,как в пословице"Плохому танцору мешают ...."
Вид для печати
[QUOTE=R3UG;2119456]Юрий на форуме писали про него как он в тот день работал , видимо хреново настроил свой робот. Проблема была на той стороне. сегодня тоже быстро ответил на 30м. При чём здесь терпение и плохому танцору??? Взрослый человек а хрень несёте.[/QUOT
зовут его многие,не всем отвечает,да он и не может он всех отработать,остаются обиженные..дело не в настройке робота,может он сам сидит,принимает же комп,ну не принял он рапорт(даже если сам сидит) и переходит к другому. у всех манера работы разная,кто до упора старается принять а кто не до упора,раз или два не получил рапорт и следующий уже...ну бросил раз зови еще,третий раз...у меня не раз такое было что нужна станция а бросала много раз,терпения хватило все же дозваться.
И еще,того он может бросил что его перестал принимать,такое тоже бывает
Причины разные и фантазировать можно долго. То ли настройка робота,то ли не принимает а зовущих много,может еще что.... Поэтому писать про него "не получив ответа, сразу "кидает", снова даёт CQ" таких ну очень много(особенно спецстанций-видимо им количество надо) .Вот вы попробуйте YN7DS сработать,тот просто вас проигнорирует,хотя будет принимать громко,
- - - Добавлено - - -
последний пример 9l8md,он вчера в фт-4 работал,получил от него рапорт ,передал ему свой и все,он бросил,и рапорт давать продолжал ему и заново звал,полчаса убил на это-бесполезно...еще через час решил позвать снова,ответил и следом рр73 дал ....что тоже робот не настроен???? а потом вдруг настроил??? ну не принял он мой рапорт,народа много и он следующему дал рапорт,и что его тоже клеймить ,причина в роботе?
Мы тут на работе уже ставки делаем, на какой срок хватит возмущений Юрия. Пока "танцует"....:hap-dan::hap-dan::hap-dan::hap-dan::hap-dan::hap-dan::hap-dan:
У меня сосед по даче - психиатр. Он как раз изучает случаи, когда пациент "хрень несу, но я прав, а остальные дураки". Надо показать будет, глядишь помогу соседу интересным случаем.
5R8TT 14030 UP1.5
5R8TT 18068 UP1
пускай там сидят - в классике меньше qrm будет
3G5SM 21077
Сейчас в общем участке на 7074 одновременно работают ZL7/LZ1GC, 9U1RU и 5V7RU! Свободного места не найти, где звать!)))
Сейчас наблюдаю в FT-8 следующее. На 30m сигналы размытые, раза в три шире обычного и не декодируются. На 60 и 40 сигналя вперемежку, нормальные и широкие, нормальные декодируются. На 80-160 всё без изменений. Выше 30м пока сигналов нет.
Ждал 9U1RU на 160 - безрезультатно. Но не зря время было потрачено - сработал новую страну на 80ть.
Бенды чистенькие, подумал, что хана антенне, а нет бушует солнышко. На 21074 одиноко "соревнуются" три станции из Африки 9U1RU, TR8CA и TL8GD.