Коллеги, а CN2GS с россиянами работает? Вижу в лайвстриме единичные QSO с Россией. Сам зову, но безответно, хотя у меня он громко проходит. Вчера видел также зов из 9-го р-на. И тоже не увидел ответ CN. Зато JA он месит знатно. Почему так?
Вид для печати
Коллеги, а CN2GS с россиянами работает? Вижу в лайвстриме единичные QSO с Россией. Сам зову, но безответно, хотя у меня он громко проходит. Вчера видел также зов из 9-го р-на. И тоже не увидел ответ CN. Зато JA он месит знатно. Почему так?
Кстати, марокканцы и алжирцы очень любят с японцами работать. Прямо жить без них не могут! Особенно алжирцы.
Давно за ними это замечено.
TT1GD появился в эфире. Сейчас CQ FT8 28, 24 и 21. Есть лайфстрим на клаблоге.
У него за TL8GD и, вероятно, за TT1GD не вполне понятный мне QSL-policy в OQRS: Direct LoTW only. Paper cards are temporarily unavailable. If you haven't received your card, please contact sp5mxw@gmail.com. I try to send cards within 72 hours. Это надо понимать, что LoTW за 6 евро? :s6: О каких cards идет речь далее, где про 72 часа?
CN2GS 3573,TT1GD 7074
я стесняюсь спросить.... а польский пан TT1GD на русских залупился ? :s6: больше часа пытался звать на 30 м FT4, отвечает только JA станциям