Сообщение от
RA4RT
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
By Krassy Petkov, K1LZ.
Это был смелый и продуманный шаг, который, оглядываясь назад, кажется частью плана с самого начала. Моей самой большой ошибкой было подписать контракт, не прочитав его внимательно, полагая, что в команде мы никогда не обманем друг друга.
Ни я, ни кто-либо из моей команды не получали приглашений или сообщений для посещения семинаров или участия в загрузке контейнеров в Норвегии, что ясно показывает, что наше присутствие никогда по-настоящему не было желанным.
На прошлой неделе мне официально сообщили, что я больше не являюсь участником DX-экспедиции 3Y0K, поскольку я отказался внести дополнительные 90 000 долларов и «задавал слишком много вопросов». Мне сообщили, что мой личный первоначальный взнос в размере 30 000 долларов будет возвращён, и поручили публично объявить о выходе из экспедиции «по личным причинам».
Поскольку это утверждение не соответствует действительности, я решил не выполнять эту просьбу.
K3JO, LU9ESD, RN5M и JT1CO получили уведомление о том, что они всё ещё могут принять участие, если пожелают, и я полностью уважаю любое их решение. Однако на момент написания статьи, похоже, никто из них не поедет на Буве.
Тем не менее, я нахожу крайне подозрительным, что это решение было принято сразу после того, как руководство получило всё, чего ждало: антенны, радиостанции и всё оборудование, доставку которого я обеспечил лично. Как только они получили всё необходимое, я внезапно стал расходным материалом.
Разумеется, я глубоко разочарован таким исходом. Хочу искренне поблагодарить многих членов DX-сообщества, которые поддерживали меня и с нетерпением ждали встречи со мной и моей командой на Буве, особенно на низких диапазонах, где мы стремились обеспечить полное покрытие по всему миру.
Я разделяю то же разочарование, что и многие из вас, прочитав это. Но, пожалуйста, поверьте мне — я тоже чувствую себя использованным, обманутым и глубоко разочарованным.
Всем, кто поддерживал меня десятилетиями: спасибо за доверие, дружбу и веру в мою команду. Те, кто меня знает, понимают, как сильно я люблю это хобби и что многие годы я помогал и вносил свой вклад, чтобы оно становилось всё лучше и лучше, — но теперь я буду гораздо осторожнее относиться к выбору партнёров.
Мое имя, честь и достоинство остаются нетронутыми, как и моя любовь к любительскому радио.
73 и увидимся на группах,
Krassy Petkov, K1LZ
Социальные закладки