А имете ли антенну на 80м? Что-то никак не застану на 80 м. Завтра крайнюю поездку на дачу буду делать для QSO с вами.
Вид для печати
А имете ли антенну на 80м? Что-то никак не застану на 80 м. Завтра крайнюю поездку на дачу буду делать для QSO с вами.
[QUOTE=US7UX; фото :[/QUOTE]Вложение 243288Неужели 2 раза попал на пирата?
По довольному лицу Сергея RT5D ex RA3WND вижу, что он удовлетворен работой - на VHFDX все пищат от восторга - QSO EME:s7:[/QUOTE]
Да , Сергей шероху наделал !
Мастер своего хобби , снимаем шляпу !!!
Но ... все быстро заканчивается
Вчера был пикник - провожали Сергея и Елену
Замечательная , простая русская семья !
С ними было приятно и удобно ...
Но , антены уже нет , семья RT5D улетела ...
Друзья Вам 73 !! Удачного полета !!! de 5H3UA
[QUOTE=RA3QJ;Неужели 2 раза попал на пирата?[/QUOTE]
И моя FT8 связь 22.11.19 в 16.28 также не подтвердилась.... Сегодняшняя связь тлг в логе.
7074 скорее всего пират, работаю только на 7044, может мимо меня кто-то перестроил на 074))
На 160 в ФТ8 тише, потому что для CW используем усилитель Burst, а для фт8 КРА500, с которого можно «выдавить» 300_400 Вт
Это решит проблему, если связи потерялись при заливке, но они вообще в лог не попадают. M0URX пишет, что запрашивает у экспедиционеров не только логи, но и файлы, куда WSJT пишет все, что принимает и передает. Т.к. этих файлов обычно несколько, и искать там не так просто, все это занимает много времени.... Примите к сведению.
Всё же.. вупор не понимаю...ну подтвердилась какая то связь.... ну сработаёте еще.. делов то.Цитата:
.... искать там не так просто, все это занимает много времени....
...у меня тоже в этот раз одна стопроцетная связь "пропала"... и чО ?? неужели я буду просить.. искать.. жаловаться? Да ни в жисть. Хи
По нашему опыту, F/H не сохраняет только дупли, все остальное сохраняет 100%. Проблема надумана. XR0ZRC было проведено более 10 тысяч FT8 QSOs, и мне, как менеджеру, пришла масса запросов от тех, кто не нашел себя в логе, с прикрепленными скринами. В итоге не нашлось ни одно (!!!) QSO, где бы реально был "косяк" со стороны софта.
Дело в том, что HOUND видит рапорт для себя, посылает 73 в ответ, при этом полагая, что связь в логе. На самом деле FOX может не принять подтверждение для себя, соответственно опять передавать рапорт и не заносить связь в лог )))
Получается по сути одностороннее QSO, и менеджеры, которые их правят, фактически занимаются приписками. ИМХО