Цитата:
Сообщение от
3W3RR
Василий, вспомнил, о чем еще забыл сказать. Володя, JD, совершенно верно советует. Мы, как бы сказать, давно (очень давно) полощемся в этом ручье, и понимаем как оно все работает и происходит. Помимо того, что есть сейчас на страничке 7Q7RU, правильно было бы дать более развернутую информацию. Есть абсолютно четкие мысли по поводу того, что именно нужно а что не нужно на страничке qrz.com.
Возможно, я не прав, но у меня есть альтернативное мнение на этот счет. Мне хочется, что бы народ посещал основной сайт экспедиции, а не довольствовался минимальной информацией, которая будет размещена на qrz.com. Ведь получив тот минимум информации, за которой он шел, 95% корреспондентов вряд ли полезут дальше кликать по ссылкам. А если нужной информации нет, то волей неволей, придется ходить по ссылке, что бы ее получить.
Для чего я хочу, что бы посещали сайт? Потому что в дальнейшем планируется дополнять его всяким интересным контентом: новостями, фото и видео материалами, статьей, итд. А получается так, что народ заходит на qrz.com, получает нужную ему инфу, (например, что связи скоро будут залиты в LoTW), и закрывает страничку. А все интересное остается на нашем сайте, куда после завершения экспедиции никто не заходит.
Повторю, возможно я не прав, вопрос открытый. Интересно услышать мнение R7AL.
В любом случае, до начала экспедиции позывной 7Q7RU на qrz.com никто не ищет. Активное посещение странички начнется после того, как позывной полетит в эфир. К этому времени примем правильное решение и приведем ее в соответствие.