Конечно. :)
Экспедиционеры молодцы, просто время такое наступило.
US5WE Витя, "light" хоть существительное, хоть прилагательное - фонарь, светлое, легкое ...
Вид для печати
Утверждение, что провести связь DIGITAL проще, чем другими видами не соответствует действительности, особенно, когда в пределах 2.5 кГц зовет многослойный пайлап.
C другой стороны, результаты на 160м: 1138 - CW, 445 - FT8 говорят о том, что операторы C92RU, в зависимости от диапазона, выбирали наиболее оптимальный вид работы. :p-up:
P.S. В своем посте №1106 модератор просил "дискуссии про автономные станции и прочую роботизацию перевести в другую, предназначенную для этого тему. Если таковой нет - можете создать."
Похоже, нет ни понимания, ни уважения к администрации форума, снова "неожиданности от визита на SDR приемники итп флуд". Хватит!
Текущее инфо:
[22:23, 14.04.2021] R7AL_Vasily: Привет, пацаны!
Доехали до Мапуто, сдали тесты на ковид.
[22:24, 14.04.2021] R7AL_Vasily: Три часа не могли поселиться в отеле.
[22:24, 14.04.2021] R7AL_Vasily: Сейчас все ОК, пошли в кафешку
Вложение 303665
За месяц вымотались! За взглядом прячется усталось. Поскорей бы добрались домой:lamp:
Это только у меня? Или есть ещё такие?
CW QSO 20 метров за 12 апреля.
На сайте ClubLog подтверждение связи есть, а скачиваю лог - данная связь не подтверждена, т.е. не совпадает время (других вариантов нет).
Какие новости ?, в кластере вижу споты C91RDX, Вован R9LR на спутнике зависает, " ШО ОПЯТЬ" Вовчика в карантин ? как после окончания 7Q7RU ?
Провёл куесо на 30м CW но в лог занесли как UT7CW хотя я несколько раз ещё давал свой позивной UT6CW и получил RRR . но в логе цифра 7 . у нас позивного UT7CW нету в Черкаской обл. Как достучатся до ребят чтобы исправили позивной ? для меня CW new one
ut7cw уже есть qso на club log :(
Типун вам на язык! Простите...:s10:
Пока нет результатов.
https://youtu.be/TSJPwhyUTgM
да но по времени и дате = моё куесо :(
ut7cw = по Гоголю - Мёртвые Души
С анализами все в порядке. Коротаем время до вылета.
Не знаю, расстрою я или не очень тех, кто здесь сетует на отсутствие связей с нами. По крайней мере то, что на моей памяти: Белоруссия, пара позывных с нашего юга, Украина - вам не раз и не два давали по несколько раз 599, а в ответ тишина. Такие недосвязи в лог не заносятся. Делайте выводы.