Сигнал еще вырос!!! Супер..
Сигнал еще вырос!!! Супер..
На Череповецкий СДР тоже хорошо слышно! Есть ход по меридиану вдоль линии терминатора, Солнышко помогает)))
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 8B P-150-C
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - Чебурашка!"(с)Чебурашка
Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. умА - нету.
Еду из деревни, с трофеем!))
Пришлось почти полчаса попыхтеть. С таким-то сплитом. Это в 13-15 GMT, а сейчас- антенна боком, а стрелку гнет!)
73! Дмитрий. Since 1988 as UA3TJW
"RX, or NOT Tx!" Дожили! От Твиттера излечился, Инстаграм закрыт. Встречаемся на ПорнХабе....
Видео пайлапов из моего шэка. И не только.
https://youtube.com/@DXing_with_RT5T...tbwh9wvV01lGKD
Заметил, что простого сплита в FT-8 стало недостаточно. Отвечать надо на частоте экспедиции (на том потоке где рапорт получил). Пробовал программно это реализовать - безуспешно. Мышкой переключаю частоту передачи на частоту приёма экспедиции.
TS-890, Acom1200s+04AT, HexBeam, Inv.L 160m, InvV 80-60-40-30 на мачте 12,5м.
73! Евгений, DL1ET
Прилетел пулей с работы, успел застать в CW на 20м, но не успел дозваться.
В качестве утешения сработал почти сразу как они перешли в FT8 на 20м. Ну хоть так пока.
- - - Добавлено - - -
Ну так первый ответ и идет на той частоте, где рапорт передали. Но RR не получил. Они прыгнули на следующую частоту и программа переключила меня на эту же частоту - получил RR. Мой уровень у них +04. Использую JTDX HoundFC.
Последний раз редактировалось EW6FL; 06.04.2021 в 19:27.
лог обновили
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 8B P-150-C
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - Чебурашка!"(с)Чебурашка
Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. умА - нету.
Как-то легко и непринужденно отработаны 8 диапазонов, спасибо экспедиционерам.
По закону бутерброда не сработан единственный нужный диапазон, 10-ка у нас не открылась
* * *
"No matter how good a person you are, you are evil in someone's story"@
UR5WA ex UB5WCW, RB5WA
73! Дмитрий. Since 1988 as UA3TJW
"RX, or NOT Tx!" Дожили! От Твиттера излечился, Инстаграм закрыт. Встречаемся на ПорнХабе....
Видео пайлапов из моего шэка. И не только.
https://youtube.com/@DXing_with_RT5T...tbwh9wvV01lGKD