тоже сейчас попробовал, изменил и с ними DT составило 0.1
не ответили, идут -02
но... это пират
умный человек не поставит в традиционное окно CQ если он в экспедиции... пират... ему хорошо щас:)
Вид для печати
Powershell командa Set-Date.
Например:
Set-Date -Adjust -0:0:2.5
отогнать время обратно на 2.5 секунды.
(Powershell надо запускать с админ правами, и отключить штатную синхронизацию времени на этот момент, чтоб не вмешивалась).
Но сейчас на 30м это не помогло - CQляют в лицо с подогнанным временем
Лучше бы телеграфом работали или ключей на всех не хватает?Много времени потеряли..
На 30м видел с -2.8с,без коррекции времени...
Слушаю их на 1832.5 с 20z. Сейчас погромче пошли и в 22.30 сработал. Три раза переспросили мой позывной R0? , но вытянули. Народу европейского еще много зовет. :ха-ха:
PILE UP от S9OK четко на их частоту залез, было слышно - но так и не смог взять - сложно их из под Европы достать. Слышно сегодня не очень громко (я про 160)
Неплохо на 20ке CW идут - на 7-8 баллов, и оператор хороший. Пробился минут за 30 на 100вт и трехдиапазонный GP. На 15м слышно было послабее, пока с не удалось с таким сетапом.
Но ATNO из Калифорнии у меня однако. СПБ!
Thanks for new call and new band !!!Вложение 314122
0030 UTC
3DA0RU 1832.5 скребуться кое как, мне ответили, но CFM провалился в QSB, взял или нет, так и не понял.
Пошел посмотреть сразу же как сигнал S9OK 1830.0 идут громко ! :p-up:
Ну вот и у меня срослось. Команде спасибо!
Очень сильные QSB, трудно поймать волну. Хотя временами слышно очень хорошо.
Сейчас вот 3 периода CQ почти без QSB
По сообщению от Василия, RA1ZZ - вчера очень много времени потратили на установку антенн. Основные антенны установлены и сегодня ночью был распечатан TOP band. Прохождение на НЧ пока не радует, но ВЧ в полном порядке. Есть проблемы с цифрой, WSJT не корректно работает из за префикса 3DA0, и нет интернета на позициях (кроме одной) для синхронизации времени. Команда работает над этими проблемами.
Здесь пока полная по...а. Нет прохода на ВЧ. А на НЧ вообще ГУХОР! Даже присутствия не наблюдаю.
Сейчас на 14096 работают в FT8. Похоже в обычном режиме, но несколько потоков одновременно. Рапорта и подтверждения проходят корректно.