Коллеги. Когда начало очного чемпионата ОЗЧ-3DA0 ? Кто судьи на позициях. ГСК 3W3RR?
Успеха участникам очного соревнования.
Вид для печати
уже начинают посмеиваться над такой концентрацией хэмов в Свазиленде ) Наверное там цистерна с медом перекинулась )
Вроде бы и смешно, а с другой стороны- можно сравнить команды в реальном времени в равных условиях. Знаю одно, "нашими" Свазиленд закрыт от 80 до 10 .
Да и другие экспедиции нашей команды отработаны все, и C9, CE0 , 7Q7 отработаны из города на "веревки" на 80 ке и "почти LP" по сегодняшним реалиям.
пару лет назад закрыл последний 10-й бенд - 6 метров. Но понаблюдаю за активностями по любому )
Тут чтоб выделится на фоне всех педишен надо онлайн связи заливать сразу же в ту же минуту бесплатно в ЛоТВ ) а то и доплачивать еще за связь )
Но предполагаю, что будут звать всех абсолютно, ввиду ковидного дефицита ДХов на бендах.
- - - Добавлено - - -
тем не менее, всем экспедиционерам хочу пожелать удачи, огромного кайфа и тд и тп !
CFM. Просто "Мины".
Вложение 313976
Ну, так-то да. Наши - они и в Африке наши. :) Плюс союзники появились: "Vodka connects people more better than Nokia" :)
когда был в Мозамбике и Свазиленде в составе украинской экспедиции в 2006 году, то рынки южной африки были забиты водкой Пушкин ))) Ну наклейками на бутылках во всяком случае )
- - - Добавлено - - -
ну и латыши вместе с украинцами тоже много дали слотов людям, не буду перечислять их экспедиции, даже мне они дали много очков на дхсс челенж, те же 3С 3С0
Ну, для меня все команды бывшего СССР-"наши".
Вчера, около 19 МСК прошли границу Эсватини. На последнем шлагбауме задержали, но в итоге все нормально.
Вложение 314006
Вложение 314007
Сегодня, около 3 МСК с большим трудом добрались до места, дождь всю дорогу. Последние 5 км ехали часов пять, постоянно вытаскивая машины из глины...
Вложение 314008
Вложение 314012
Приключения начались!
По такой погоде пиво - не лучший вариант. Надеюсь, взяли что покрепче. Экспедиционнеры то опытные :s10:
До субботы продержаться, а там можно и обсохнуть на солнышке
Позывной свой почаще пусть передают. Столько экспедиций одновременно…
:idontnow:
время покажет...
Вложение 314022
На случай если кто забыл латынь, то это расхожее выражение - Сaveat emptor - означает что-то вроде "пусть покупатель будет осмотрителен".
На правах, скажем так, свализендского старожила, поговорю немного о разном. Ну, а Роман, UR0MC, и Гена, UA9MA, возможно, дополнят.
На сегодня СПИДом там заражена почти треть населения. Это статистика только по тем, кто выявлен, а сколько там на самом деле - неясно, может быть, что все поголовно, начиная с короля.
Вложение 314035
Вложение 314026
Причина в том, что свазилендские девочки весьма, причем беспорядочно любвеобильны. И при этом заиметь к себе в коллекцию белого иностранца для них - как спорт. Потому, ребята, вне зависимости от количества принятого для сугреву - ну его в баню, эти приключения.
Вложение 314025
Вложение 314027
Вложение 314028
Вложение 314029
Вложение 314031
Вложение 314032
Полиция вполне доброжелательна к белым, и кроме как на границе - не заметил, чтобы брали мзду.
Вложение 314033
А так все хорошо там, только по ночам бывает прохладно, перепад температур большой в течении суток.
Вложение 314034