Виктор можно продублировать? Не пускает меня fb. Частоты стандартные?
Вид для печати
Виктор можно продублировать? Не пускает меня fb. Частоты стандартные?
Спасибо Виктор. Следил, но опять увы. Пара декодов одиночных. TorBrowser чет ругается на вирусы. Не рискнул.
Залились на клаблог! Опять нет 12м...
Может позже зальют? На 12м QSO было 18-го в 02:05Z. И за пару дней до этого, не залили и я его удалил.
А за 30, 20 и 15м аж по 2 QSO! :)
У меня всё подтвердилось и по одному QSO чётко...
Вчера в районе 19 мск провел с ними FT8 QSO на 7 Мгц - тоже нет в логе.
- - - Добавлено - - -
Подскажите, что означают эти 3 "пустых" квадрата? Что они тут не работали?
Вложение 331406
Получается я вчера на 40 метров с пиратом QSO провел?
Или это то, что мне тут QSO с T3 не являются новой страной? Тогда почему 40 метров тут - у меня нет QSO с T3 на 40 метров.
Сейчас на 40 у нас проскакивают, с уровнем -18...
Да, я на 21 три раза звал, что бы получить RR73! - три раза он мне давал рапорт, но RR73 я так и не получил.Смотрю он не всем дает RR73-успокоился - занес в лог, теперь смотрю в Clublog- связь не залита!Придется работать заново- коллеги имейте ввиду-Удачи!
Пустое место в ячейке clubloga означает, что ранее у Вас была сработана и загружена в clublog эта территория на этом диапазоне и этой модой ,
Владимир RW9QA
Блин, какая у людей жизнь насыщенная - позвал, ответил, нет в логе, позвал, ответил, нет в логе.....
А тут рутина - в телефоне позвал, ответили в логе - скучно :(
Чего то у них эта статистика глючит! Вот с клаблога статистика моя -
Вложение 331408
Получается на 30 CW метров - не отмечено, зато отмечено 40 FT8 (который вчера как раз сработал, но QSO в логе нет.)
Какое отношение имеет общая клублоговская статистика к экспедиции Т33Т?
Доминик на FB писал, что RR73 передается всем - и это так. В нашем случае на все связи RR73 получены и все связи в логе. Никаких кривотолков.
По повторам.
Вчера на 20 метрах, когда он работал 3-4 потока, мы не приняли RR73 c первого раза и передали R-XX по 2-3 раза. В логе столько связей, столько раз R-XX ему были переданы. Это то, о чем я уже писал ранее - в лог записывается столько связей, столько раз на полученный R-XX он передал RR73.
И, наверное, последнее.
Доминик еще 3 ночи будет non-stop-CQ на 160 метрах . Если прохождение поспособствует, многие смогут отработать.Успеха!
Утром сработал быстро на 15 и 17м - RR73 получил сразу. Вот теперь буду гадать - в логе или нет. Более ранней связи на 15м с RR73 в логе нет.
Сегодня работал без прыганья по частоте. В прошлый раз прыгал вручную.