Действительно глупая .
Слава богу , что такого пустили .
Вид для печати
338 страна телеграфом в логе! Не пират был однако, не пират, 30CW 26.12 залили наконец-то в clublog.
14085.3 сейчас
Сколько диапазонов, почти столько же идиотов одновременно CW+FT работают.
Просто команда какая-то.
В чём прикол - мне в этой жизни не понять..
Радует, что хотя бы шесть диапазонов у меня уже ЦФМ.
А кому-то игра "угадай ATNO".
Им решать ...... по каким параметрам они выбирают, Benin конечно особого интереса не представляет, другое дело: 3Y/B, 3Y/P, BS7H, KH5, KP5, P5, PY0S, VP8/S, XF4, YV0. За многие годы работы в эфире эти территории у меня не сработаны, хотя по DXCC подтверждено бумажными карточками 330 территорий, по Р-150-с на Hamloge 379 + FT8WW =380. Но у каждого что то подтверждено, что то нет, по поводу куда ехать? Это экспедиционерам решать, мы же будем рады их слышать ото всюду и будем благодарны им за их активации.
вааще зеро (14 ft8), он в несколько дорог? а то пару раз видел его cq -14, но, думаю, шуткуют парни
Ещё 3Y0J появился )),даже наши зовут,не вижу,в мёртвой зоне рядом похоже...
начался балаган, и 3Y и FT4 и СЕ0 и всех зовут ))))) увидел от FT8 одно 73 )) завтра должен стать виден
Да там целый парад "DX" - супер редкие станции C2H5OH, P5KIM, W0DKA и тд и зовут же их!!!!:s10:
Ага, настраиваю аппаратуру и два раза позвал FT8WW, не вижу его просто проверить РА,
и так дружненько кучка начала его звать :)
Что значит "такого" и "пустили"? :s8:
Коллеги выбирайте выражения и проявляйте хоть немного уважения к человеку, который для вас проделал огромную подготовительную работу и поехал на край света, чтобы дать страну.
Когда Crozet Is.последний раз был в эфире?
После того, как в TAAF сменилось начальство, поехать на острова в экспедиции стало очень сложно.
Думаю, были подключены все возможные и невозможные связи, чтобы 3-х недельная работа стала возможной.