Мы все его сильно уважаем, ценим и любим.
А кое кому (не будем показывать пальцем), надо иногда улыбаться. И почаще.
Вид для печати
Мы все его сильно уважаем, ценим и любим.
А кое кому (не будем показывать пальцем), надо иногда улыбаться. И почаще.
Кому поп, кому попадья, кому DX, кому 100 грамм (тоже шучу), но написав список не сработанных стран у меня была "малюсенькая" надежда, а вдруг туда и направится следующая экспедиция, в не в Benin, как предполагали коллеги, за это, как тост, согласен выпить коллеги -ПОДДЕРЖИВАЮ UA3EDQ!!!
Если ты имеешь ввиду, что "Слава Богу, что вообще кого-то пустили"
Это оригинал сообщения на русском языке .
Виктор .Такого и кого-то имеют разные смыслы. Имелось ввиду что и хорошо что разрешили хоть КОМУ-ТО.
Даже слово Бог написано с большой буквы . Как принято в Русской Православной Церкве
Я думаю красные злобные смайлики не по теме
Сейчас появился FT8 на 10.131
-16\-20db выплывает
Вчера вечер просидел..С 0 ДО 1 мск, утром.Слышны только вызывающие..:(
Здравствуйте все
Некоторые инструкции как работать с FT8WW
Зовите его если его у вас слышна.
Зовите его с TX1 "FT8WW LZ2HV KN23", а не дитектно с рапортом TX2 "FT8WW LZ2HV -10".
Потому что у него программа сортирует все по разстояние, если нет локатор вы будите всегда последний.
LZ2HV Christo Developer of MSHV Software.
Ниже скан части его странички на QRZ.com
Вложение 333298
Я понимаю, что он наоборот просит не использовать (отключить) ТХ1 чтобы ускорить работу.
Не...?
To RA4FW Здравствуйте
Я делайу настройки праграму у (FT8WW) и знайу что палучаетса
А ето писал F6EXV, я об етава ему не сказал, так что надо и его информират за етого что бй убрал из QRZ етот текст
Реально в это время было видно совсем слабо
Я проснулся в 01z , видно хорошо , работает в два потока -4 -12 в основном американцев , позвал пару минут на одной частоте - нет , на второй - тоже нет , три вызова на третьей - обменялись -3 в обе стороны .
100 Вт и два эл . Пошел спать дальше :-)
Успехов !
Сейчас идет в 2 потока на 14085- -15 ..Не пират? Громко проходит.
Я бы даже сказал очень хорошо : -2 -4 , отвечает американцам , зовущие не помещаются в два экрана :-)
Пощелкал антенны - направление правильное