Сейчас на 21045.0 11.20utc,слабее чем вчера.
Вид для печати
Сейчас на 21045.0 11.20utc,слабее чем вчера.
Ответил 3,5 выше , сейчас неплохо слышно
Слышит то неплохо..
Но долбое....в на его частоте :(
21095 сейчас в 3 потока
Вложение 334205
ни одного.. :)
Привет!
Здесь,в Вятке,тоже не видно его. Но и антенны путевой нет,только вертикальная рамка.
Хоть Солнце выдаёт невиданные цифры для данной части 25 цикла.
Смог увидеть и сработать только 1 jan 2023 21_34 utc FT8 10131.0
вернулся на 21045
- - - Добавлено - - -
по следу RA3XDX отработал на 21055,3
- - - Добавлено - - -
Вложение 334207
И даже уличное освещение не мешает :)
- - - Добавлено - - -
Опять пропал, замолк. Это издевательство! Только проход наладился...
Высидел я его на 15-ке.Взял cw!
снова пропал(cw), полчаса был нормально слышен и на подьеме уровня сигнала пропал (( ну что такое ((
Наверное кушать уходил или перекуривал. Вернулся. Но сигнал упал...
В FT8 уходил,слышно было cw неплохо,но мешали постоянно,RQ6A дозвался а я следом не смог... ((
Слышно в cw вполне прилично, окно примерно час (тут), но психи-QRM-щики, словно сорвавшиеся с цепи, это что-то новенькое. Народ бесится, что его не слышно и его реально загоняют в FT8. А что ещё? Его реально глушат! (( А он один раз реально поддался и всё, народ просёк фишку, лишь бы взять atno
Сидел на частоте 21045 слушал пока он работал в FT8. Первый раз после 11-00 utc было слышно на волосах еще скиммера его не хватали, позвал практически на его первом cq cw, сомневался что мне ответил. Потом он снова свалил в фт8. Сомнения не покидали тем более сильно мешали слушать. Снова стал ждать. Вот так в наушниках просидел часа полтора наверное, в 13-46 utc тоже почти сразу позвал на первых его cq? уже четко услышал ответ и tu...тоже сильно мешали. Развалинами о-ва Крозе удовлетворен:s10:.