С первого вызова и в CW, и в цифре сработал. Гуд!
Вид для печати
С первого вызова и в CW, и в цифре сработал. Гуд!
Можно, только он не спешит по диапазонам/модам скакать.
В ССБ пока только спутник был (а что от этого толку если в модовый зачет не идет), на 17 быстро "забил", 12-10 пока и не был.
Понять можно, не до "квадратиков" ему, зато многим раздал страну.
Но если б один-два денька на каждый диапазон выделил - цены б ему вообще не было :s6:
Тем более из антенн у него - веревки, за полчаса сваять любую нетрудно. Несмотря на веревки на его стороне, в фт8 "с пол пинка" работается, взяли бы и 12-10
На 21 в CW сегодня сплит был огромный и непонятный, до 12-15 кГц, отвечал одним япам, которых я здесь особо не слышал торцом яги. Не упирался, диапазон закрыт в фт8, а CW есть на 30м
В любом случае, радует, что человек искренне переживает и понимает насколько он важен для нас....
Может, он конечно не так сильно подкован в плане ДХ-инга, как нам всем хочется, но он работает в меру сил и возможностей.
Кстати спасибо ему за АТНО, лично у меня это была первая связь с Крозе. Сегодня вот взял еще один бэнд.
Ну подождем лога, конечно...
Сейчас на 21045 реально стрелку гнет! Неторопливо, в отличии от большой команды, работает всех....
А "Буфет" где-то еле-еле шевелится на 21020.... Да FT8WW поближе, но там целая компания "мэтров"......
73! Павел R9OK
PS Сейчас UA1OLM получил 599!
Громко сейчас идет, ответил на 21055
Just work FT8WW 20m F/H
Вложение 335929
Сейчас идет на 14034 через север, ответил 3 выше
Ну вот и мне улыбнулось счастье, отработал FT8WW на 20м, идёт не громко, собрал мой позывной с третьего раза, не бросил. Спасибо оператору.
Ответил выше 2.6
FT8WW - Log обновил. QSO на месте.
Хочу QSL!!!!
Кстати за прошлую активность , через клублог залил автоматом на сайт IOTA .
21045 сегодня громко , ответил 12 выше .
Хорошо что "больные" на буве сидят , дают послушать .
21070 НАЧАЛ. пОЧТИ НКИОГО