Вложение 336060
http://crozet2022.r-e-f.org/videos/Q...he-Century.mp4
Вид для печати
24923 F/H
А не пират? Вроде не собирался он на 24 работать...
Да и -7дб в три потока, подозрительно
- - - Добавлено - - -
I will therefore be on the air again from this day (Friday February 10) on 20 and 15 to start in CW and FT8 with, as soon as possible, tests for SSB.
73
Thierry FT8WW
Подскажите, как-то пропустил. На12м ему дали лицензию ?
14034 SP
Слышно хорошо, мне ответил ап 5.2 минут 10 назад
Пайлап небольшой, дЭбилов нет ))
Что-то журналы не обновляет...
Журнал обновился!
Терри молодец, "тихой сапой", в одно лицо, пикает и пиликает каждый день большую рабочую смену, с перерывами чуть отдохнуть, покушать, дать соседям что-то там в земле померять...
Записал уже почти 30 тысяч позывных, 12705 уников. Молодец!
Из того что ему сейчас можно - осталось 17 и 10м еще, да и в SSB на КВ несколько дней - чтоб все взяли. Можно будет сказать что выполнил максимум возможного!
Подтвердилось
Да это он работал на 12 метров
То есть, в LOGe вы на 24 есть?
Он у нас вчера шёл странно: один период с уровнем до -6dB, потом на 2-3 периода пропадал, а потом опять все так же с появлениями и пропаданиями. Я дозвался, получил от него рапорт, несколько раз долбанул свой, и больше его вообще не увидел, хотя остальные продолжали работать. В LOGe вчерашней моей иллюзии нет. Питаем новые! :) Кстати RU9F рассказывает такую же историю.
Вложение 336120 нет про…зевал , работал в F/H , хотя знаю же что он мульти mshv . Да шел прилично в течения часа -03 / -06 . Видел наших много отработаных и в логе есть
- - - Добавлено - - -
Вложение 336121 qsl отпринтил pa2lo