В 12-08 был в 4-ре потока . Связь в логе .
Правда видел кому-то левый на частоте недалеко от настоящего раздавал 73 .
Видно было его громче .
Вид для печати
PS:
Изучил подробно файл 202302_ALL.TXT, RR73 преимущественно получали только станции из России. В ClubLog никого из них нет.
В одном периоде со мной, но в другом потоке, получил RR73 и RA4CEC. Его QSO на ClubLog есть, но время проверить невозможно...
Быстрее всего работал пират.
Я хотел отредактировать свой пост и всё привести к единой системе, но я Евгением (не Вами, а тем самым, кому писал сообщение) был ограничен в правах - у меня даже "пимпочки" нет для редактирования своего-же поста. И зато много чего есть другого, чего нет у Вас Евгений - но есть у меня. :(
Если что - это не является обсуждением администрации, а то подумают ещё что...:)
Вложение 336675
В Clubloge QSO не CFM
Вот ответ от QSL CROZET
---cut---
I need to check the text file,which I will receive on March 1st.
Please contact me again then...
73 and good luck
Paul F6EXV
Crozet 2022 co-organizer and QSL manager
---cut---
Сейчас на 24.923. В три потока.
Там же и VK9DX.
спасибо за способ "первой дорожки" .
звал час, вспомнил... встал на него и сразу ответ)
Я посчитал сколько людей которым давали 73 в логе ( + в логе )
Вложение 336683
Я не могу поверить что пират работал в том же самом слоте что и FT8WW с тем же самым DT. Но F6EXV прав, надо смотреть логи с компа Терри.
А RV6ARZ аж два раза получил 73 !
Не знаю. Главное, что они затоптали третью мою попытку передать RR73. ПЕрвые две я передавал на частоте где он меня увидел. При репорте -11 безуспешно. Видимо затоптали. Последний раз вручную кликнул на слот на котором он мне отвечал. Тоже мимо. Потом смотрю, а там человек 7 лупит по всем слотам.
- - - Добавлено - - -
I need to check the text file,which I will receive on March 1st.
Please contact me again then...
73 and good luck
Paul F6EXV
У него лицензия до 1 марта ?
На страничке FT8WW на QRZ.COM сообщается, что Терри будет работать до 3-го марта, потом сделает перерыв на неделю и затем продолжит работать еще несколько дней.
Он должен полностью закончит работу за 10 дней до прихода судна. А судно ожидается 26.03. если не будет изменений в сроках прибытия из-за погоды.