Вложение 338030 +30 получил , и у них сигнал просел до -24 видать усилок вылетел. Короче шансы есть у всех 100w и рамка (сорокометрового бэнда) 10 м подвес.
Вид для печати
Вложение 338030 +30 получил , и у них сигнал просел до -24 видать усилок вылетел. Короче шансы есть у всех 100w и рамка (сорокометрового бэнда) 10 м подвес.
Я, конечно, дико извиняюсь. Но ЛЮБАЯ тема о ЛЮБОЙ экспедиции зас..... Завалена сотнями бессмысленных картинок. Зачем?
Какую смысловую нагрузку несут бесконечные скриншоты с кучей циферок?
И вечные споры, "Фокс", не Фокс, сработал- не сработал.... Ромашка , тут помню, тут не помню. .....
Наболело просто....
громко 21005 ответили 10 выше.
А зачем тогда тему открывать? Что вы хотите видеть в теме?
Проход у всех разный.
Я на 30м в F/T его вообще не вижу а толпа работает, и из вашего района тоже.
Вчера на 40м CW на 100W дозвался с полпинка шел на 559
Сегодня на 12м потратил полдня - шел +5 и не отвечал, в CW тоже, а Уралу отвечал влет.
Думал, что-то с антенной, перешел на 24915 - Северная и Южная Америка давала мне от -10 до +3
Сейбл меня не слышал. Только в серой зоне QSO состоялось.
Вот такие чудеса прохождения.
Снова FT8-рщики сгоняют dxпедишн в цифру, сел один на 21 cw и начал 'cq ot4a' давать. и всё, выключил пайлап. оператор выкл.
А все звали чинно, благородно, шанс был у всех, потому что зовущих было слышно слабо :grin:
Прям сейчас на 21005 работают в зоопарке. В основном отвечают NA. Довольно громко временами и с затуханиями до нуля.
DT у них плывет, как облака на небе :(
10144 не плохо идут, но вызывающих под 80 станций за цикл.:eek:
Что то с ориентацией не то у оператора на 10144 , ни одного нашего в логе не заметил за 1.5 часа Видимо другой раз нужно пробовать.
Зову уже полтора часа. Только R6FBB проскочил. Украины много.
RV9CX, UA3O,R6MO и я.
Уже думал выключаться...
То ли только что оператора поменяли, то ли он тебя услышал :)) Начал отвечать россиянам...
Я рапорт получил, но RR73 "не срослось" :(( Видел еще наши позывные с рапортом от него.
RT5T: Какую смысловую нагрузку несут бесконечные скриншоты с кучей циферок?(с)
Неужели кто-то рассматривает чужие картинки? Неужели это кому-то интересно? :rolleyes: